Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Клер Фой Клер Фой
Джон Пол Джон Пол
Зденек Милер Зденек Милер
Джеймс Фелпс Джеймс Фелпс
Лэйк Белл Лэйк Белл
Анна Ганн Анна Ганн
Элла Пурнелла Элла Пурнелла

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гарри Дж.


Фото Гарри Дж. Фото Гарри Дж. Фото Гарри Дж.



Гарри Дж. - Биография:

Уроженец Чикаго, Гарри Ленникс недавно закончил работу над "Barbershop 2". За тринадцать лет (с 1990) снялся в 35 фильмах в самых различных ролях. Среди фильмов с его участием - "Титус", "Тыква", "Телохранитель Тесс" (с Николасом Кейджом), "Часовщики" (Спайка Ли). И, конечно, сиквелы "Матрицы". После них - "Suspect Zero" с Керри-Энн Мосс и "Human Stain" c Энтони Хопкинсом и Николь Кидман. Не только актер, но и режиссер - режиссировал множество постановок театра Гудмена в Чикаго. Дебют в кино - фильм "The Package". За 4 года (с 1996) снялся в 20 эпизодах различных телесериалов.

Лауреат множества наград, Ленникс начал свою деятельность как семинарист Римской Католической Церкви. Позже он работал учителем в чикагской публичной школе в течение 8 лет. Является членом актерской труппы театра Гудмена (The Goodman Theatre) и член правления Конго Сквейр (Congo Square)

Ленникс начал свою профессиональную карьеру пока ещё учился в Нортвестерновском университете (Northwestern University), где он входил в консультативный совет. После окончания университета он начал работать во многих чикагских театрах. После съемок в Нью Йорке, он начал работать в театре новой публики (Theater for a New Audience) под руководством мисс Джулии Теймор (Ms. Julie Taymor). Позже совместно с ней, он снял фильм "Titus", за который он получил награду "Золотой спутник" (Golden Satellite) от Международной Академии Прессы.

Так же с TFANA в 2001 году он принял участие в первой американской кампании, являющейся частью Королевской Шекспировской кампании по экранизации произведений Виллиама Шекспира.
Сейчас Ленникс живет со своей собакой Ханком (Hank) в Лос Анжелесе.




Гарри Дж. - Фильмография:

2010 Macbett (The Caribbean Macbeth)
2009 Кукольный дом / Dollhouse (сериал) ... Boyd Langton
2009 Большая игра / State of Play ... Det. Donald Bell
2008 Fly Like Mercury ... Coach
2008 Ваша Бриташа в Америке / Little Britain USA ... The American President
2007 Через Вселенную / Across the Universe ... Army Sergeant
2007 Воскрешая чемпиона / Resurrecting the Champ ... Bob Satterfield Jr.
2007 Братство танца / Stomp the Yard ... Nate
2006 - 2008 Legion of Super Heroes (сериал) ... Dr. Mar Londo, озвучка
2006 Sharif Dont Like It ... Tom
2005 Черный театр сегодня: 2005 / Black Theater Today: 2005
2005 Trespass ... Daddy
2005 - 2006 Главнокомандующий / Commander in Chief (сериал) ... Jim Gardner
2004 - 2009 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... John Henry Giles
2004 Рэй / Ray ... Joe Adams
2004 Охотник на убийц / Suspect Zero ... Rich Charleton
2004 Город будущего / Century City (сериал) ... Attorney Attwell
2004 Парикмахерская 2: Снова в деле / Barbershop 2: Back in Business ... Quentin Leroux
2004 Кристал / Chrystal ... Kalid
2003 Матрица 3: Революция / Matrix Revolutions, The ... Lock
2003 - 2004 Оперативник / Handler, The (сериал) ... DEA Handler
2003 Запятнанная репутация / Human Stain, The ... Mr. Silk
2003 Матрица 2: Перезагрузка / Matrix Reloaded, The ... Commander Lock
2003 Черный список / Black Listed ... Karl Bennett
2002 Никогда не вылезай из лодки / Never Get Outta the Boat ... Brandon
2002 Dont Explain ... Lee
2002 Будь честным, Бэби! / Keep the Faith, Baby (ТВ) ... Adam Clayton Powell Jr.
2002 Возмещение ущерба / Collateral Damage ... Dray
2002 Тыковка / Pumpkin ... Robert Meary
2001 - 2009 24 часа / 24 (сериал) ... Walid Al-Rezani
2001 Home Invaders
2001 American Temp (видео) ... Fred Caesar
2001 Всё или ничего / All or Nothing ... Jackson
2000 - 2008 Подруги / Girlfriends (сериал) ... Earl
2000 Любовь и баскетбол / Love & Basketball ... Nathan Wright
1999 Unspoken, The
1999 Тит - правитель Рима / Titus ... Aaron
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Mr. Newman
1998 Где тебя носило / Since Youve Been Gone (ТВ) ... Jordan Cardozo
1997 Адское такси / Chicago Cab ... Pissed-Off Boyfriend
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Ballard
1997 Too Close to Home (ТВ) ... Prosecuting Attorney
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Asst. Attorney General Parker
1997 Friends Til the End (ТВ) ... Prof. Gunderson
1996 Садись в автобус / Get on the Bus ... Randall
1995 Comfortably Numb ... Hamlin Day
1995 - 2005 Военные следователи / JAG (сериал) ... Agent Nichols
1995 - 1997 Murder One (сериал) ... David Bronson
1995 Толкачи / Clockers ... Bill Walker
1995 Ничего, кроме правды / Nothing But the Truth (ТВ) ... Det. Vernon Jones
1994 Vanishing Son IV (ТВ) ... Andrе Laine
1994 - 2009 Скорая помощь / ER ... Dr. Greg Fischer
1994 Notes in a Minor Key ... Teddy
1994 Исчезающий сын 2 / Vanishing Son II (ТВ) ... Andre Laine
1994 Телохранитель Тесс / Guarding Tess ... Kenny Young
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Agent Ron Wagner
1993 - 1998 Living Single (сериал) ... Clayton Simmons
1992 Боб Робертс / Bob Roberts ... Franklin Dockett
1992 Деньги, деньги, еще деньги / Mo Money ... Tom Dilton
1992 In the Best Interest of the Children (ТВ) ... Tim Coffey
1991 Пять горячих сердец / Five Heartbeats, The ... Terrance Dresser Williams
1990 Perry Mason: The Case of the Defiant Daughter (ТВ) ... Prosecutor Keith Warner
1989 A Mothers Courage: The Mary Thomas Story (ТВ) ... Nero
1989 Доставить по назначению / Package, The ... Johnnys Field Soldier

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам