Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Арлин Даль Арлин Даль
Ширли Найт Ширли Найт
Роберт Бентон Роберт Бентон
Джоэли Фишер Джоэли Фишер
Бибигуль Актан Суюншалина Бибигуль Актан Суюншалина
Тиффани Эванс Тиффани Эванс
Эми Эккер Эми Эккер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грег Эллис


Фото Грег Эллис Фото Грег Эллис Фото Грег Эллис



Грег Эллис - Биография:

Грег Эллис (родился 21 марта 1968 года) - английский актер.
Озвучивал много игр и мультфильмов.




Грег Эллис - Фильмография:

2013 Кумба / Khumba ... Thabo
2012 Мошенник / Rogue (ТВ) ... Peter Reid
2012 Восприятие / Perception (сериал) ... Leighton Brevard
2012 Связь / Touch (сериал) ... Trevor Wilcox
2011 Исповедь / The Confession (сериал) ... Sheldon Hoffman
2011 Алькатрас / Alcatraz (сериал) ... Garrett Stillman
2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах / Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides ... Groves
2010 Гигантик / Gigantic (сериал) ... Ryan Katins
2010 Бен 10: Инопланетная сверхсила / Ben 10: Ultimate Alien (сериал) ... Dagonet
2009 Доверься мне / Trust Me (сериал) ... Simon Cochran
2009 Звездный путь / Star Trek ... Chief Engineer Olson
2008 - 2009 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... Welther
2008 Звездные войны: Войны клонов / Star Wars: The Clone Wars (сериал) ... Turk Falso
2008 - 2011 Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (сериал) ... Cavalier
2008 Бен 10: Инопланетная сила / Ben 10: Alien Force (сериал) ... Forever Knight #1
2008 Valentine (сериал) ... Ares
2007 Финес и Ферб / Phineas and Ferb (сериал) ... Jameson
2007 Беовульф / Beowulf ... Garmund
2007 Пираты Карибского моря: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At Worlds End ... Lieutenant Theodore Groves
2007 - 2008 Богатые / The Riches (сериал) ... Joe Reilly
2006 Легион Супергероев / Legion of Super Heroes (сериал) ... Drax / Shadowy Voice / Phantom / Science Police
2006 Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Jonathan Farrow
2005 Братц / Bratz (сериал) ... Byron Powell
2005 Were with the Band (ТВ) ... Greg
2005 Гетто / The Boondocks (сериал) ... Eddie Chan
2005 - 2006 Джейк вчера, сегодня, завтра / Jake in Progress (сериал) ... Photographer
2005 Кости / Bones (сериал) ... Kevin Hollings
2005 Гол! / Goal! ... Charlie the Newcastle Fan
2005 Cell Call (короткометражный) ... Donovan
2005 Ищейка / The Closer (сериал) ... Ronald Goodman
2005 Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith ... Mickey - Dive Bar Patron #1
2003 Красные розы и бензин / Red Roses and Petrol ... Tom Ivres
2003 - 2009 Рино 911 / Reno 911! (сериал) ... Antiques Appraiser
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Adam Wise
2003 Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl ... Officer
2002 Что новенького, Скуби-Ду? / Whats New, Scooby-Doo? (сериал) ... Bob
2002 Дэн Дейр: Пилот будущего / Dan Dare: Pilot of the Future (сериал) ... Dan Dare
2001 Dan Dare, Pilot of the Future (ТВ) ... Dan Dare
2001 - 2010 24 (сериал) ... Michael Amador
2001 Вечная битва: Код Омега 2 / Megiddo: The Omega Code 2 ... Agent Harris
2001 Последняя война / To End All Wars ... Sgt. Roger Primrose
2001 - 2007 Приключения Билли и Мэнди / Grim & Evil (сериал) ... Another Astronaut
2001 Крупный калибр / Crash and Byrnes (ТВ) ... Roman Byrnes
2001 - 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Evan Graham
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Foxy Harris
2000 - 2005 Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (сериал) ... Hoyles
1999 - 2003 Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (сериал) ... Chef Pierre
1998 The Elevator (короткометражный)
1998 - 1999 Беглец из преисподней / Brimstone (сериал) ... Vic
1998 - 2001 Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (сериал) ... Bim, Whippet
1997 - 2000 Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (сериал) ... Alan Fayn
1997 Титаник / Titanic ... Carpathia Steward, Carpathia Steward
1993 - 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... The 3rd British Crewman
1993 - 1999 Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (сериал) ... Ekoor
1988 Мадам Сузацка / Madame Sousatzka ... Tarek
1965 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Agent Spencer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам