Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Роберт Крей Роберт Крей
Коллин Кэмп Коллин Кэмп
Крис Ри Крис Ри
Клорис Личмен Клорис Личмен
Макс Гринфилд Макс Гринфилд
Энн Тодд Энн Тодд
Дженни Вэйд Дженни Вэйд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Глория Хендри


Фото Глория Хендри Фото Глория Хендри Фото Глория Хендри



Глория Хендри - Биография:

Глория Хендри американская актриса, родилась 3 марта 1949 году в городе Винтер Хейвен штат Флорида.

Глория Хендри начала свою актёрскую карьеру в 1968 году в фильме Сидни Пуатье — "Ради любви к плющу". Один из самых известный фильмов с её участием — "Живи и дай умереть" (вышел в 1973 году), в котором она исполнила роль Рози Карвер.
Позже она снималась в нескольких низко бюджетных фильмах 1970-х годов, "Беспорядки в Гарлеме" и "Чёрный цезарь".




Глория Хендри - Фильмография:

2012 Смерть со спецэффектами / Freaky Deaky ... Maureen Downey
2009 Абсолютное зло / Absolute Evil ... Blind Woman
2005 Семь лебедей / Seven Swans ... Baba
1996 South Bureau Homicide / South Bureau Homicide ... Mrs. Cummings
1994 Итальянская мафия / Lookin Italian ... Leons Mother
1994 Тыквоголовый 2: Кровавые крылья / Pumpkinhead II: Blood Wings ... Delilah Pettibone
1991 Seeds of Tragedy (ТВ) ... Mother
1989 - 1993 Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D.(сериал) ... Barbara
1988 Отбывая наказание на планете Земля / Doin Time on Planet Earth ... Mary Richmond
1984 - 1990 Охотник / Hunter (сериал) ... Mrs. Ellis
1981 - 1990 Фэлкон Крест / Falcon Crest (сериал) ... Nurse
1981 The Brady Brides (сериал) ... Mrs. Richardson
1977 Bare Knuckles ... Barbara Darrow
1975 - 1976 The Blue Knight (сериал)
1974 Дикие сестры / Savage Sisters ... Lynn Jackson
1974 Джонс - Черный пояс / Black Belt Jones ... Sydney
1973 Беспорядки в Гарлеме / Hell Up in Harlem ... Helen Bradley
1973 Slaughters Big Rip-Off ... Marcia
1973 Живи и дай умереть / Live and Let Die ... Rosie Carver
1973 Чёрный цезарь/ Black Caesar ... Helen
1972 На той стороне 110-й улицы / Across 110th Street ... Laurelene
1970 Землевладелец / The Landlord ... Gloria
1968 Ради любви к плющу / For Love of Ivy ... Cocktail Waitress

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам