Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Брук Адамс Брук Адамс
Кристиана Хёрбигер Кристиана Хёрбигер
София Вергара София Вергара
Лора Сан Джакомо Лора Сан Джакомо
Хэйнг С. Нгор Хэйнг С. Нгор
Лиза Эдельстейн Лиза Эдельстейн
Кертис Армстронг Кертис Армстронг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фредерик Ван Дер Вал


Фото Фредерик Ван Дер Вал Фото Фредерик Ван Дер Вал Фото Фредерик Ван Дер Вал



Фредерик Ван Дер Вал - Биография:

Фредерика Ван Дер Вал родилась 30 августа 1967 года в Голландии и никогда не думала, что её жизнь может претерпеть столько поворотов. Начало её карьеры восходит ко времени, когда юная леди неожиданно выигрывает элитный конкурс "Внешность Года". В соревновании она приняла участие по совету амстердамского модельного агентства и оправдала все надежды.

После этого она участвует в международном конкурсе в Маврикии и также одерживает победу. Этот двойной успех привел к контракту с агентством «Elite Model Management». Но вместо того, чтобы тотчас же взойти на подиумы и засиять на обложках журналов, Фредерика решает сначала закончить свое образование.

После выпуска, в возрасте 18 лет, она приезжает в Нью-Йорк и теперь уже начинает работать всерьёз. Она продолжила копить сопутствующие большой карьере достижения, такие, как появление на обложке девяти выпусков журнала «Cosmopolitan» (снятая известным фотографом Франческо Скавулло) и работу для таких изданий как «Vogue», «Harpers Bazaar», «Glamour» и «Madamoiselle».

Кампании, забросившие Фредерику на вершину фэшн-индустрии включают «Most Unforgettable Women in the World» фирмы «Revlon» (съёмки проводились фотографом Ричардом Аведоном) и последовавшую вскоре после этого кампанию «Guess?». Последовавшее за этим сотрудничество с «Victorias Secret» принесло модели наибольшую узнаваемость.

Несмотря на феноменальный успех, Фредерика метила выше. Держащееся на слуху имя и утончённую деловую интуицию она обратила в несколько предпринимательских затей. Она всегда была трудолюбивой - в молодости работала в ресторане, убираясь на кухне, и занималась доставкой газет.

Теперь ее деловая смекалка пригодилась для запуска собственной линии нижнего белья. Марка стала широко известной благодаря поддержке «JC Penney». Коллекция средств для ванной – «Frederique fragrance» сейчас продается в бутиках «H2O Plus». Фредерика также выпускает календарь и имеет собственный сайт на Supermodel.com.

В полной мере получая удовольствие от модельного мира и мира бизнеса, она еще претендует и на актёрскую карьеру. На телевидении ее нельзя было не заметить в рекламе музыкального лейбла «MCI», она снялась в двух лентах независимого кино и в настоящее время посещает курсы актёрского мастерства.

Когда между проектами случается возможность расслабиться, Фредерика любит читать, посещать художественные галереи, кататься на лыжах, плавать под парусом, карабкаться на горные вершины и смотреть кино.

У Фредерик есть дочь, от гражданского брака с Николасом Кляйном — Скайлер Пим Кляйн (04.05.2000).




Фредерик Ван Дер Вал - Фильмография:

1999 Отель «Миллион долларов» / The Million Dollar Hotel ... Diamond Woman
1999 Проект Венеры / The Venice Project ... Alana / Lucrezia
1999 Дикий, дикий Запад / Wild Wild West ... Amazonia
1998 Знаменитость / Celebrity ... Friend of Supermodel
1998 Студия 54 / 54 ... VIP Patron
1997 Любовный треугольник / Two Girls and a Guy ... Carol
1996 - 1998 Спецэффекты / F/X: The Series (сериал) ... Danielle Dani Vandenglas
1996 - 2000 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (сериал) ... Frederique
1995 Burnzys Last Call ... Gertrude

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам