Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Каролина Дикманн Каролина Дикманн
Элис Ив Элис Ив
Клод Шаброль Клод Шаброль
Хавьер Камара Хавьер Камара
Джойс Комптон Джойс Комптон
Анайрин Барнард Анайрин Барнард
Шарль Буайе Шарль Буайе

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дивья Бхарати


Фото Дивья Бхарати Фото Дивья Бхарати Фото Дивья Бхарати



Дивья Бхарати - Биография:

Полное имя - Дивья Ом Пракаш Бхарти. Родители - отец Ом Пракаш, мать Мита Бхарти
7-ого апреля 1993, молодая девушка, наряженная в свадебное сари окружённая толпой людей, отправлялась не к будущему мужу, а в крематорий. Это было трагическим концом жизни 19-ти летней Дивьи Бхарти, которая упала из окна своей квартиры в ночь с 5 на 6 апреля. Остаётся загадкой, совершила ли она самоубийство или это был несчастный случай.

Дивья Бхарти стала звездой после первого вышедшего с ней фильма и все в Болливуде пророчили ей головокружительную карьеру.
В 1988 году режиссер Кирти Кумар (брат Говинды) увидел Дивью на фотографии и решил взять её в свой фильм Radha Ka Sargam. Но потом передумал и предложил роль Джухе Чавле.
После большого перерыва Дивья снялась у известного Телугу режиссера Рама Найду, фильм Bobbili Raja - стал супер хитом. Люди видели в Дивье вторую Шридеви.

Популярность Дивьи росла с каждым сыгранным фильмом, вскоре о ней заговорила вся Индия. И Дивья решает покорять Болливуд.

Её первым фильмом в Болливуде стал фильм Раджива Рая Vishwatma, снималась вместе с Сани Деолом. Хотя фильм провалился в прокате песня «saat samunder paar mein terre ......» стала хитом. Фильмы Deewana и Shola aur Shabnam принесли Дивье славу самой красивой актрисы Болливуда. Хотя Дивья была трудолюбивой актрисой, все считали, что у неё несносный и непостоянный характер. Она даже порезала себе вены после того, как её не утвердили на роль Радхи в Radha Ka Sargam.

В мае 1992 года Дивья вышла замуж за продюсера Саджита Надидвала, но брак остался в тайне вплоть до её смерти.

В 1992 году она получает награду за лучший дебют. Её карьера была на взлёте. В фильме Rang (в котором отказалась играть Каришма), Дивья попросила только переделать платья, а не тратить деньги впустую на новые наряды. Дивья очень аккуратно относилась к деньгам, но в то же время за съемку в фильме Раджива Рая Mohra (снималась с Сунилом Шетти) она не взяла ни рупии, потому что Рай снял с ней Vishwatma.

Фильмы Mohra, Vijaypath и Laadla остались недоснятыми из-за ее внезапной смерти. Когда показали обрывки Laadla с Дивьей, зрители увидели, что она играет лучше, чем Шридеви (заменила Дивью в фильме)! У неё действительно был талант, и в последствии она могла стать мега звездой. Но судьба распорядилась иначе…

6 апреля 1993 года в полночь молодая и красивая 19-летняя женщина шагнула из окна своего пятиэтажного дома. Соседи слышали, как она громко воет и проклинает свою судьбу. А несколько мгновений спустя она просто шагнула с выступа и уже лежала на взрыхленной земле. Ее истерзанное тело лежало на земле несколько часов, до самого утра, пока не прибыла следственная группа из полиции. Стражи закона обнаружили, что погибшая никто иная, как Дивья Бхарти, феноменально популярная актриса. Что могло толкнуть ее, видевшую такой успех, на такой отчаянный шаг??

Ответ связывают с ее мужем, Саджидом Надьядвала, известным мусульманским помощником исламской мафии. Он был хорошо известным продюсером, неоднократно женатым и питающим пристрастие к новым лицам. Он женился на Дивье Бхарти в мае 1992 года, но свадьба держалась в полном секрете. Почему?

Извечный вопрос. Ответ страшный, но не столь уж неожиданный. Дивью Бхарти угрозами и лестью принудили к браку с Надьядвалой. Она была бурной юной девчонкой, которая привлекла внимание зрителей. И в ней Надьядвала увидел свою курицу, несущую золотые яйца. Он подписывал с ней контракты направо и налево, а выручку клал себе в карман. Когда неустойчивая молодая актриса начала сетовать на таинственность их брака и пожелала объявить о нем всему миру, Надьядвала запугал ее. Он просто не мог допустить, чтобы зрители потеряли интерес к Дивье Бхарти из-за ее семейного статуса.

Он хотел, чтобы она раскрылась так сильно, как это только возможно, чтобы было побольше денег, когда надутая Дивья начала жаловаться, Надьядвала просто избил ее. Истерзанная и помятая, молодая девушка положилась на волю своей неизбежной судьбы и начала много пить, даже пристрастилась к наркотикам, спасаясь от страшной депрессии. Надьядвала был только рад – она продолжала работать.

Но в ту злополучную ночь 5 апреля 1993 года Дивья Бхарти выпила слишком много. Она не могла справиться со злостью и отчаянием – ведь ею манипулировал холодный и расчетливый монстр, каждый день причинявший ей боль. Ее популярность росла, а Надьядвала холодно говорил ей, что она должна будет спать с его деловыми партнерами. Вот тут-то Дивья Бхарти огрызнулась. Она кричала на него, бросалась самой отборной руганью и самыми гадкими эпитетами. Даже соседи в своих постелях краснели и мечтали о том, чтобы не слышать всего этого. Потом был долгий вибрирующий удар. А в следующий момент тело суперзвезды индийского кино уже лежало на земле, с переломанными костями и в луже крови. Несколько часов ее тело лежало там, а ее муж вернулся в спальню и провел остаток ночи со своей любовницей...

Два дня спустя, по иронии непристойной судьбы, ее тело упаковали в свадебный наряд, и тысячи безутешных поклонников сопровождали похоронную процессию. Саджид Надьядвала так сильно оплакивал ее, что несколько раз падал в обморок. Сотни членов болливудского кинобратства также присутствовали на похоронах, придавая событию еще больше драматизма. Каждый из них знал истинные причины гибели Дивьи Бхарти, и в телеинтервью постоянно говорилось о том, что у молодой актрисы было "помрачение рассудка", что "постоянное пьянство привело ее к суициду". И все это время тело Дивьи Бхарти лежало там, а ее мечта появиться перед всеми в свадебном наряде!




Дивья Бхарати - Фильмография:

2000 Каждое любящее сердце / Har Dil Jo Pyar Karega... ... хроника
1997 Беспечные близнецы / Judwaa ... хроника
1996 Любовь преступника / Jeet ... хроника
1995 Andolan ... хроника
1993 Andha Insaaf
1993 Tholi Muddhu
1993 Шахматы / Shatranj ... Renu
1993 Aadmi ... Sharmila P. Singh
1993 Rang ... Kajal Malhotra
1993 Kshatriya ... Tanvi Singh
1992 Dharma Kshetram ... Balakrishna
1992 Geet ... Neha
1992 Танцовщица кабаре / Dil Aashna Hai (...The Heart Knows) ... Laila / Sitara
1992 Dushman Zamana
1992 Balwaan ... Priya
1992 Безумная любовь / Deewana ... Kaajal
1992 Jaan Se Pyaara ... Sharmila
1992 Chitemma Mogudu ... Sujatha
1992 Vishwatma ... Kusum
1992 Роса и пламя / Shola Aur Shabnam ... Divya Thapa
1992 Dil Ka Kya Kasoor ... Shalni, Seema
1992 Dil Hi To Hai ... Bharati
1991 Rowdy Alludu
1991 Assembly Rowdy ... Pooja
1990 Bobbili Raja ... Heroine

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам