Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Николь Хильтц Николь Хильтц
Джефф Бриджес Джефф Бриджес
Рашида Джонс Рашида Джонс
Найси Нэш Найси Нэш
Лайза Уайл Лайза Уайл
Алессандро Нивола Алессандро Нивола
Ричард Кайли Ричард Кайли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэвид Дорфман


Фото Дэвид Дорфман Фото Дэвид Дорфман Фото Дэвид Дорфман



Дэвид Дорфман - Биография:

Дэвид Бенджамин Дорфман (англ. David Benjamin Dorfman, род. 7 февраля 1993) — американский актёр.

Его актёрский дебют состоялся в 1999 году в телевизионном фильме «Invisible Child». В том же году впервые появился и на большом экране в фильме «В поисках Галактики» (1999). Наибольшую популярность Дэвид Дорфман получил после роли Эйдана Келлера в триллере «Звонок», а также в его сиквеле «Звонок 2» (2005). В настоящее время заявлено о выходе третьей части фильма, в которой также будет задействован Дорфман.




Дэвид Дорфман - Фильмография:

2010 Зомби с дороги / Zombie Roadkill (сериал) ... Simon
2008 Школа выживания / Drillbit Taylor ... Emmit
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Daniel Greene
2005 Звонок 2 / The Ring Two ... Aidan Keller
2003 Техасская резня бензопилой / The Texas Chainsaw Massacre ... Jedidiah
2003 - 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал) ... Rocky Tardio
2003 Скачок во времени / A Wrinkle in Time (ТВ) ... Charles Wallace Murry
2003 Поющий детектив / The Singing Detective ... Young Dan Dark
2002 Неверный / 100 Mile Rule ... Andrew Davis
2002 Звонок / The Ring ... Aidan
200 Чужой билет / Bounce ... Joey Janello
2000 Паника / Panic ... Sammy
1999 - 2000 Время твоей жизни / Time of Your Life (сериал) ... Kid
1999 - 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Rupie Holt
1999 Invisible Child (ТВ) ... Sam Beeman
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Sammy Paul

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам