Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Вероника Феррес Вероника Феррес
Дженнифер Кулидж Дженнифер Кулидж
Даниэль Бисутти Даниэль Бисутти
Яна Брейхова Яна Брейхова
Генри Хэтэуэй Генри Хэтэуэй
Джордж Идс Джордж Идс
Айс-Ти Айс-Ти

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брендан Койл


Фото Брендан Койл Фото Брендан Койл Фото Брендан Койл



Брендан Койл - Биография:

Его отец ирландского проиcxождения, мать - шотландка.
Впервые предстал перед телепубликой в роли Николая Хиггинса, в мыльной опере "Север и Юг" в 2004 году.
В 2008 году он сыграл роль Роберта Тимминса в сериале "Lark Rise", сценарий которого был написан Флорой Томпсон.
Брендан Койл также работает в телевизионных программах, а также провел несколько ролей в театре.




Брендан Койл - Фильмография:

2012 Starlings (сериал) ... Terry
2012 Ворон / The Raven ... Reagan
2010 - ... Аббатство Даунтон / Downton Abbey (сериал) ... John Bates
2009 Щедрость Перрье / Perriers Bounty ... Jerome
2008 Чуть свет - в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (сериал) ... Robert Timmins
2007 True Dare Kiss (сериал) ... Kaz Sweeney
2007 Alice in the City (короткометражный) ... Mr. Sinclair
2007 The Good Samaritan (ТВ) ... Lewis Farrell
2007 Красотки на выданье / Wedding Belles (ТВ) ... Father Henry
2007 Печать Каина / The Mark of Cain ... Davey Gulliver
2006 Perfect Parents (ТВ) ... Ed
2006 Главный подозреваемый 7 / Prime Suspect: The Final Act (ТВ) ... DCS Mitchell
2006 Offside ... Duncan Miller
2006 Soundproof (ТВ) ... DI Dave Cox
2006 The Commander: Blacklight (ТВ) ... Carl Dirkwood
2005 Allegiance ... Michael Collins
2005 Отдел призраков / The Ghost Squad (сериал) ... Sergeant Ralph Allan
2005 Инспектор Джерико / Jericho (сериал) ... Christie
2004 Амнезия / Amnesia (ТВ) ... D.C. Ian Reid
2004 Пиджак / The Jacket ... Damon
2004 Север и Юг / North & South (мини-сериал) ... Nicholas Higgins
2004 Ома / Omagh (ТВ) ... Detective Sergeant John White
2004 Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Father Polish
2003 - 2009 Blue Murder (сериал) ... Derek Jowell
2002 - 2009 Коварство гор (сериал) (2002-2003)
Rockface ... Douglas McLanaghan
2001 McCready and Daughter (сериал) ... Donal McCready
2001 Картограф / Mapmaker ... Robert Bates
2001 Заговор / Conspiracy (ТВ) ... SS Maj.Gen. Heinrich Müller
2001 Он изготавливал бомбы / The Bombmaker (ТВ) ... George McEvoy
2001 Инспектор Линли расследует (сериал) (2001)
The Inspector Lynley Mysteries ... Richard Tey
2000 Воскрешая мертвых / Waking the Dead (сериал) ... Martin Corgan
2000 McCready and Daughter (ТВ) ... Donal McCready
1999 I Could Read the Sky ... Francie
1998 Happy Birthday to Me (короткометражный)
1998 Генерал / The General ... UVF Leader
1998 Soft Sand, Blue Sea ... Gerry
1997 Завтра не умрет никогда / Tomorrow Never Dies ... Leading Seaman - HMS Bedford
1997 The Last Bus Home ... Steve Burkett
1996 Безмолвный свидетель / Silent Witness (сериал) ... Liam Slattery
1995 - 1999 Зона опасности / Dangerfield (сериал) ... David Walsh
1995 Стеклянная девственница / The Glass Virgin (мини-сериал) ... Manuel Mendoza
1994 Ailsa ... Miles Butler
1992 Fools Gold: The Story of the Brinks-Mat Robbery (ТВ) ... Det. Sgt. Benwell
1984 - 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Chris Bailey

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам