Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кристиан Камарго Кристиан Камарго
Оливия Ньютон-Джон Оливия Ньютон-Джон
Бас Руттен Бас Руттен
Тим Кенг Тим Кенг
Джесси Ральф Джесси Ральф
Хилари Суонк Хилари Суонк
Рэйчел Билсон Рэйчел Билсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аршад Варси


Фото Аршад Варси Фото Аршад Варси Фото Аршад Варси



Аршад Варси - Биография:

Аршад Варси родился в Мумбаи 19 апреля 1968 года.
В начале своёй актерской карьеры работал хореографом.
Дебютировал в фильме "Tere Mere Sapne" в 1996 году. Его ранние фильмы "Betaabi" (1997), "Mere Do Anmol Ratan" (1998), "Hero Hindustani" (1998) не имели успеха у зрителя.
Зрителю понравилась его комическая роль Саркешвара по прозвищу Цыпак (Circuit), друга главного героя (Санжай Датт) в фильме "Munnabhai M.B.B.S." (2003). Этим прозвищем он успешно воспользовался и в "Lage Raho Munna Bhai" (2006). После выхода фильма "Munnabhai M.B.B.S" карьера актера взлетела вверх. На вручении Zee Cine Award Аршад Варси за этот фильм был удостоин награды, как лучший актер комической роли.

В 1999 году Аршад Варси женился на Maria Goretti. В 2004 году у них родился сын - Zeke Zidaan.




Аршад Варси - Фильмография:

2012 Ajab Gazabb Love
2011 Двойная забава / Double Dhamaal ... Aditya Shrivastav / Ghanta Singh
2011 Ф.А.Л.Т.У. / F.A.L.T.U ... Google
2009 Zamaanat ... Suraj
2009 Shortkut - The Con Is On ... Raju
2009 Ishqiya
2009 Yahoo
2008 Чамку / Chamku
2008 Возвращение Голмала / Golmaal Returns ... ACP Madhav Singh Ghai
2008 Мистер Уайт и мистер Блэк / Mr. White Mr. Black ... Kishen
2008 Четверка сумасшедших / Krazzy 4 ... Raja
2008 Пропавшее воскресенье / Sunday ... Ballu
2007 Забей гол! / Dhan Dhana Dhan Goal ... Shaan Ali Khan
2007 На всю катушку / Dhamaal ... Aditya Adi Shrivastav
2006 Кабульский экспресс / Kabul Express ... Jai Kapoor
2006 Братан Мунна 2 / Lage Raho Munna Bhai ... Sarkeshwar Circuit
2006 История длиною в жизнь / Anthony Kaun Hai? ... Champak Champ Chaudhary / Anthony Gonzales
2006 Веселые мошенники / Golmaal: Fun Unlimited ... Madhav Singh Madhu Ghai
2005 Kisse Pyaar Karoon ... Siddharth
2005 Sehar ... SSP Ajay Kumar
2005 Жизнь так прекрасна / Vaah! Life Ho Toh Aisi! ... Fakira B.P.C.M.
2005 Нил и Никки / Neal N Nikki ... Taxi Driver, в титрах не указан
2005 Загадочное исчезновение / Chocolate ... Chip
2005 Салам Намасте / Salaam Namaste ... Ranjan "Ron" Mathur
2005 Как я полюбил / Maine Pyar Kyun Kiya? ... Vicky
2005 Встреча в аэропорту / Kuchh Meetha Ho Jaye ... Manager S.R. Khan
2004 Переполох / Hulchul ... Lucky
2004 Братан Мунна: Продавец счастья / Munnabhai M.B.B.S. ... Circuit
2003 Waisa Bhi Hota Hai Part II ... Puneet Sayal
2002 Проклятие / Jaani Dushman: Ek Anokhi Kahani ... Abdul
2001 Mujhe Meri Biwi Se Bachaao ... Rocky
2001 Jeetenge Hum
2000 Ghaath ... Divakar
1999 След шакала / Trishakti ... Sagar Malhotra
1999 Когда придет любовь / Hogi Pyaar Ki Jeet ... Kishan
1998 Mere Do Anmol Ratan ... Narinder
1998 Hero Hindustani ... Romi
1997 Невеста на двоих / Betaabi ... Shekhar / Vicky
1996 Наши с тобой мечты / Tere Mere Sapne ... Ballu

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам