Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Фред Сэвидж Фред Сэвидж
Карин Шуберт Карин Шуберт
Аделаида Кейн Аделаида Кейн
Эд Маринаро Эд Маринаро
Пауль Вегенер Пауль Вегенер
Дэниэл Санжата Дэниэл Санжата
Джеймс Арнесс Джеймс Арнесс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Арсен Моска


Фото Арсен Моска Фото Арсен Моска Фото Арсен Моска



Арсен Моска - Биография:

Арсен Москà (Arsène Mosca, настоящее имя – Хассан Меддад / Hassen Meddad) – французский актёр и юморист.

Арсен родился 4 августа 1967 года в Пюто – небольшом городке к северу от Парижа. Вырос в Лионе (2–м городе Франции по величине и значению). Там же, в Лионе, в 1990–е годы дебютировал на театральной сцене в «Комплексе смеха» (Complexe du rire ) и в «Театре Железнодорожников» (Rail Théâtre). Учился на актёрских курсах Катрин Бриё.

Затем Арсен Моска познакомился с ещё мало кому известным актёром Жаном Дюжарданом. Вместе они сотрудничали в немалом количестве проектов. В 2007 году Жан Дюжардан предложил Арсену главную роль в комедийном сериале «Palizzi», который он сам написал и поставил. Арсен играет там бывшего мафиози Антонио Палицци, вышедшего на свободу после 15 лет тюрьмы. Процес его интеграции в общество снимается, словно документальный фильм.

Из последних заметных ролей Арсена Моска в кино - роль второго плана в комедии "Сутенёр" (2010).




Арсен Моска - Фильмография:

2012 Девятое шоссе / Road Nine ... Fouad
2012 В глазах каждого / Aux yeux de tous
2012 Париж-Манхэттен / Paris Manhattan ... Arthur
2011 Меня зовут Бернадетт / Je mappelle Bernadette ... Pomian
2011 Отдых на грани нервного срыва / Ni a vendre ni a louer ... Lepicier de la superette
2011 Кафе за углом / Au bistro du coin ... Bruno
2009 Сутенер / Le mac ... Sami
2009 Неудачники / Micmacs à tire-larigot ... Серж из магазина видео
2009 Так близко / Tellement proches ... Patrice
2008 По ту сторону кровати / De lautre côté du lit ... Gonçalvo
2008 Враг Государства №1: Легенда / Lennemi public n°1 ... Jojo, полицейский
2008 Колюш, история одного парня / Coluche, lhistoire dun mec ... Mustapha Joumblatt
2008 Без зла, без крови, без ствола / Sans arme, ni haine, ni violence ... Le Targui
2008 Астерикс на Олимпийских играх / Astérix aux jeux olympiques ... Secrétaire du Roi
2008 Béthune sur Nil (ТВ) ... Omar
2007 – … Palizzi (сериал) … Antonio Palizzi, бывший мафиози
2007 Так, как твой отец / Comme ton père ... Lépicier
2007 99 франков / 99 francs ... дилер
2007 Vérités assassines (ТВ)
2007 Расплата 2 / Gomez vs. Tavarès ... Ahmed
2007 Мистер Бин на отдыхе / Mr. Beans Holiday ... Traffic Controller
2007 Встречное расследование / Contre-enquête ... Ardouin
2006 Ненавижу родителей / Je hais les parents (ТВ) ... управляющий домом престарелых 3
2006 Агент 117 / OSS 117: Le Caire, nid despions ... Loktar
2006 Неуправляемый / Incontrôlable ... Le Maghrébin
2004 Великолепная четверка / Dalton, Les ... Le Grand Bandit
2004 La baguette ... Arsène
2003 Laffaire Martial (ТВ) ... сельскохозяйственный рабочий
2003 Pompier! ... Marquis
2002 Если бы я был богат / Ah! Si jétais riche ... соммелье
2000 Приключения трупа / Mortel transfert
1998 – ... Avocats & associés (сериал) ... Karim Bendi
1976 – ... Commissaire Moulin (сериал) ... Doudou

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам