Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хосе Ваз Хосе Ваз
Роса Мария Сарда Роса Мария Сарда
Карлос Понсе Карлос Понсе
Пола Маршалл Пола Маршалл
Джимми Шергилл Джимми Шергилл
Шарлотта Солт Шарлотта Солт
Оливия Олсон Оливия Олсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анна Уолтон


Фото Анна Уолтон Фото Анна Уолтон Фото Анна Уолтон



Анна Уолтон - Биография:

Анна Уолтон родилась 18 декабря 1980 года в Лондоне, и является английской актрисой. Училась в школе "Queenswood School", а так же по совместительству работала моделью. Затем обучалась в Оксфордской школе драмы "Oxford School of Drama", и окончила ее в 2004 году. В апреле 2007 году у нее родился сын, которого назвали Оливер.

Стала известна благодаря роли в фильме "Дневники вампира".Затем сыграла в таких картинах как "Хеллбой II: Золотая армия" и "Хроники мутантов". На ее счету так же роль в сериале "Робинзон Крузо". На данный момент принимает участие в съемках фильма "Deviation", который должен появиться в 2012 году.




Анна Уолтон - Фильмография:

2012 Отклонение / Deviation ... Amber
2011 The Halloween Kid (короткометражный) ... Henrys mother
2011 5 дней в августе / 5 Days of August ... Karin Lange
2010 Copelia (короткометражный) ... Agatha
2008 - 2009 Робинзон Крузо / Crusoe (сериал) ... Susannah Crusoe
2008 Хроники мутантов / Mutant Chronicles ... Severian
2008 Хеллбой II: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army ... Princess Nuala
2007 A Girl and a Gun (видео) ... Lucille
2007 Vampire Diary (видео) ... Vicki
1997 Яркие волосы / Bright Hair (ТВ) ... Melissa Bernett

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам