Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лиа Томпсон Лиа Томпсон
Сигурни Уивер Сигурни Уивер
Грета Гарбо Грета Гарбо
Санни Леоне Санни Леоне
Тед Дэнсон Тед Дэнсон
Элли Грант Элли Грант
Шамми Капур Шамми Капур

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анна Силк


Фото Анна Силк Фото Анна Силк Фото Анна Силк



Анна Силк - Биография:

Анна Силк (англ. Anna Silk; род. 31 января 1974, Фредериктон, Нью-Брансуик, Канада) — канадская актриса. Наиболее известна по роли Бо в телесериале Showcase «Зов крови».

Силк родилась в Фредериктоне, Нью-Брансуик у Илкэй Силк, известной актрисы, режиссера, продюсера, драматура и педагога в Фредериктоне. Некоторые из самых ранних воспоминаний Анны - это репетиции матери и визиты к ней на работу. Окончила Университет Санкт-Томас со степенью бакалавра искусств в 1997 году. Она появилась как минимум в двух постановках театра в Сент-Томас.

Силк переехала в Торонто, чтобы продолжить актерскую карьеру в ноябре 1999 года. Приблизительно с 2008 года Анна проживает в Лос-Анджелесе.

Анна встретила Сета Купермана в актерском магазине в Лос-Анджелесе. Они обручились в августе 2009 года, а затем поженились на церемонии, проведенной во Фредериктоне. Силк, которая не была воспитана в какой бы то ни было религии приняла религию мужа — иудаизм.




Анна Силк - Фильмография:

2010 – ... Зов крови / Lost Girl (сериал) ... Bo
2010 – ... Дело Дойлов / Republic of Doyle (сериал) ... Tania St. Croix
2009 – 2011 Быть Эрикой / Being Erica (сериал) ... Cassidy Holland
2007 Voicemail (2007) Voicemail (сериал) ... Sandy
2007 Несносный мальчишка / Breakfast with Scot ... Mia
2007 Контора / The Company (мини-сериал) ... Stella Bledsoe
2007 Do Not Bend (короткометражный) ... Catye
2006 Особый взгляд / Angelas Eyes (сериал) ... Sondra
2006 – 2007 Люблю тебя до смерти / Til Death Do Us Part (сериал) ... Mindy Lohman
2006 Земля под ударом / Earthstorm (ТВ) ... Bryna
2006 Наследие страха / Legacy of Fear (ТВ) ... Kathleen Coyne
2006 Обман / Deception (видео) ... Julie
2006 – 2008 Billable Hours (сериал) ... Suzie
2005 Ненависть / Hate (ТВ) ... Woman
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Haylie Wayne
2005 Соседка / The Perfect Neighbor (ТВ) ... Ashley Marin
2004 Dead Lawyers (ТВ) ... Sonia Alexandropova
2004 Ящер / Anonymous Rex (ТВ) ... Keri
2004 Love Rules! (ТВ) ... Lynn Hopp
2003 – 2004 Малые городские мифы / Petits mythes urbains (сериал) ... Wife
2003 – 2006 Миссия ясновидения / 1-800-Missing (сериал) ... Marilyn Janacek
2001 – 2004 Мутанты Икс / Mutant X (сериал) ... Asia
1999 – 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Becca

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам