Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Такаши Миике Такаши Миике
Лоретта Янг Лоретта Янг
Бизи Филиппс Бизи Филиппс
Со-ен Ким Со-ен Ким
Роберт Неппер Роберт Неппер
Джеймс Дуэн Джеймс Дуэн
Беата Тышкевич Беата Тышкевич

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анна Силк


Фото Анна Силк Фото Анна Силк Фото Анна Силк



Анна Силк - Биография:

Анна Силк (англ. Anna Silk; род. 31 января 1974, Фредериктон, Нью-Брансуик, Канада) — канадская актриса. Наиболее известна по роли Бо в телесериале Showcase «Зов крови».

Силк родилась в Фредериктоне, Нью-Брансуик у Илкэй Силк, известной актрисы, режиссера, продюсера, драматура и педагога в Фредериктоне. Некоторые из самых ранних воспоминаний Анны - это репетиции матери и визиты к ней на работу. Окончила Университет Санкт-Томас со степенью бакалавра искусств в 1997 году. Она появилась как минимум в двух постановках театра в Сент-Томас.

Силк переехала в Торонто, чтобы продолжить актерскую карьеру в ноябре 1999 года. Приблизительно с 2008 года Анна проживает в Лос-Анджелесе.

Анна встретила Сета Купермана в актерском магазине в Лос-Анджелесе. Они обручились в августе 2009 года, а затем поженились на церемонии, проведенной во Фредериктоне. Силк, которая не была воспитана в какой бы то ни было религии приняла религию мужа — иудаизм.




Анна Силк - Фильмография:

2010 – ... Зов крови / Lost Girl (сериал) ... Bo
2010 – ... Дело Дойлов / Republic of Doyle (сериал) ... Tania St. Croix
2009 – 2011 Быть Эрикой / Being Erica (сериал) ... Cassidy Holland
2007 Voicemail (2007) Voicemail (сериал) ... Sandy
2007 Несносный мальчишка / Breakfast with Scot ... Mia
2007 Контора / The Company (мини-сериал) ... Stella Bledsoe
2007 Do Not Bend (короткометражный) ... Catye
2006 Особый взгляд / Angelas Eyes (сериал) ... Sondra
2006 – 2007 Люблю тебя до смерти / Til Death Do Us Part (сериал) ... Mindy Lohman
2006 Земля под ударом / Earthstorm (ТВ) ... Bryna
2006 Наследие страха / Legacy of Fear (ТВ) ... Kathleen Coyne
2006 Обман / Deception (видео) ... Julie
2006 – 2008 Billable Hours (сериал) ... Suzie
2005 Ненависть / Hate (ТВ) ... Woman
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Haylie Wayne
2005 Соседка / The Perfect Neighbor (ТВ) ... Ashley Marin
2004 Dead Lawyers (ТВ) ... Sonia Alexandropova
2004 Ящер / Anonymous Rex (ТВ) ... Keri
2004 Love Rules! (ТВ) ... Lynn Hopp
2003 – 2004 Малые городские мифы / Petits mythes urbains (сериал) ... Wife
2003 – 2006 Миссия ясновидения / 1-800-Missing (сериал) ... Marilyn Janacek
2001 – 2004 Мутанты Икс / Mutant X (сериал) ... Asia
1999 – 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Becca

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам