Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джеймс Мэнголд Джеймс Мэнголд
Линда Карделлини Линда Карделлини
Джесси Мосс Джесси Мосс
Орельен Рекуан Орельен Рекуан
Дастин Клер Дастин Клер
Грегори Смит Грегори Смит
Эрл Боэн Эрл Боэн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аллу Арджун


Фото Аллу Арджун Фото Аллу Арджун Фото Аллу Арджун



Аллу Арджун - Биография:

Аллу Арджун родился 8 апреля 1983 года в Ченнаи, Taмил Наду. Он сын продюсера Аллу Агавинда, дедушка - комендийный актер Падмашри Аллу Рамалингайах. Арджун племянник знаменитого актера-телугу "Суперзвезды" Чирандживи. Он так же двоюродный брат Рама Чарана Теджи. У него два брата - старший Бобби Аллу и младший Сириш Аллу.

Аллу Анджун дебютировал в роли второго плана в фильме Daddy, который продюсировал его отец.
Арджун, известный так же как Банни, очень популярен среди молодежи в Андхра Прадеш. Его первая главная роль была в фильме "Ганготри", режиссера K. Raghavengra Rao.

Уже второй фильм Аллу Арджуна - "Арья" в 2004 году стал блокбастером и сделал большие кассовые сборы. Это был первый большой хит Арджуна. Его третий и четвертый фильмы - "Банни / Bunny", "Счастье / Happy", не стали мегахитами, однако сделали неплохие сборы в прокате.

В 2007 году, его следующий фильм сделанный вместе с Пури Джаганадхом - "Настоящий герой / Desamuduru", стал мегахитом и первым хитом года в Толливуде, он открыл новые горизонты в творчестве Арджуна и пока является его самым большим достижением. Фильм заработал 12.58 crores и еще 9.5 crores в мировом прокате за первую неделю. Для того чтобы добиться выразительности "языка тела"/body language(по мнению режиссера), Аллу Арджун тренировался более 6 месяцев по 3 часа в день ежедневно.

Следующий фильм "Побег ради любви / Parugu" вышел в прокат 1 мая 2008 года. Хотя билеты на фильм продавались по Rs. 10.82 за первые 9 дней проката фильм собрал более Rs. 100 000 000. Однако он прохладно был принят индустрией и фанатами из-за плохого сценария, фильм отличает только великолепная картинка и выдающееся музыкальное сопровождение.

Пожалуй это впервые за все время, когда практически все фильмы молодой звезды фильмов телугу собирают хорошую кассу. А фильмы "Арья" и "Настоящий герой" становились лучшими хитами года в Толливуде

В 2009 г. Вышел фильм "Арья2", который стал суперхитом, а в 2010 - Жених / Varudu, фильм стал средним хитом, но который очень любим самим Аллу (именно о такой 5-дневной свадьбе он мечтал сам, какая показана в фильме...и его мечта сбылась!)

6 марта 2011 г. Аллу Арджун женился на Снеха Редди. Его свальба прошла согласно всем традициям, она транслировалась в прямом эфире по телевидению и в режиме онлайн. Это была грандиозная свадьба !!!




Аллу Арджун - Фильмография:

2013 Iddarammayilatho ... Sanju Reddy
2013 Yevadu
2012 Бездельник / Julayi ... Ravi
2011 Запретные желания / Badrinath
2010 Откровение / Vedam ... Cable Raju
2010 Жених / Varudu ... Sandeep
2009 Арья 2 / Arya 2 ... Arya
2008 Побег ради любви / Parugu ... Krishna
2007 Shankardada Zindabad / Shankardada Zindabad ... Guest role
2007 Настоящий герой / Desamuduru ... Bala Govind / Bunty Govil
2006 Счастье / Happy ... Bunny
2005 Банни / Bunny ... Bunny
2004 Арья / Arya ... Arya
2003 Ганготри / Gangotri ... Simhadri
2001 Daddy / Daddy ... Gopi
1985 Побеждая судьбу / Vijetha ... Venkatesh

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам