Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хидео Наката Хидео Наката
Кенан Томпсон Кенан Томпсон
Шири Норт Шири Норт
Людивин Санье Людивин Санье
Фрэнк Уэлкер Фрэнк Уэлкер
Кэтрин МакФи Кэтрин МакФи
Лио (I) Лио (I)

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Афтаб Шивдасани


Фото Афтаб Шивдасани Фото Афтаб Шивдасани Фото Афтаб Шивдасани



Афтаб Шивдасани - Биография:

Афтаб Шивдасани, родившийся 25 июня 1978 в Бомбее, является одним из самых перспективных актеров в Болливуде. Он начал свою карьеру в возрасте девяти лет в фильме Шекхара Капура "Mr. India" (1987). В детстве актер Афтаб Шивдасани показал свое удивительные актерское мастерство в нескольких фильмах и получил похвалы и признание за свои роли.

Афтаб Шивдасани получил свой первый дебют в качестве взрослого актера в 1999 году в фильме Рама Гопала Варма "Mast" в союзе с Урмилой Матондкар. Его блестящее исполнение в фильме позволило ему завоевать Best Newcomer Award(премия за лучшее открытие года).После этого он снимается в нескольких фильмах, которые принесли ему аплодисменты и лавры от зрителей и критиков. Фильмы вроде "Awara Paagal Deewana" (2002), "Hungama" (2003) и "Masti" (2004) показали его как универсального актера, способного исполять разные роли.Тем не менее, они не принесли ему коммерческого успеха. Ни один из его фильмов не стал блокбастером и не собрал большой кассы.

Родители Афтаба из разных религиозных традиций. Его мать мусульманка, в то время как его отец индуист. Афтаб получил свое образование в средней школе St. Xavier в Мумбаи. Осуществляя свое образование Афтаб очень профессионально разделил свое время между обучением и работой.После завершения своего школьного образования Афтаб Шивдасани продолжил свое обучение в HR-колледже коммерции в Мумбаи. Его закрутил роман с моделью Яной Гупта,но вскоре они разошлись с ней по причине несовместимости.

В 2007 году этот блистательный актер снимается в фильмах"Dus Kahaniyaan/Десять историй о любви" и "De Taali", в 2008 -
"Деньги решают всё!/Money Hai Toh Honey Hai","Acid Factory", "Aloo Chaat". Афтаб Шивдасани ожидает премьеры фильма "Невероятная любовь/Kambakkht Ishq" и отчаянно ждет большого блокбастера, который поместил бы его в лигу с крупнейшими актерами Болливуда.




Афтаб Шивдасани - Фильмография:

2013 Grand Masti
2012 1920: Evil Returns ... Jaidev Verma
2012 Игроки / Players ... Raj, (Special Appearance)
2011 Незваные гости / Bin Bulaye Baraati ... AD
2009 Загадай желание / Aao Wish Karein ... Mickey V. Mehra
2009 Заброшенная фабрика / Acid Factory ... J.D., Om, Sultan, Sarthak Sanghvi
2009 Спокойный отец / Daddy Cool: Join the Fun ... Michael
2009 Невероятная любовь / Kambakkht Ishq ... Lucky Doshi
2009 Непросто сделать выбор / Aloo Chaat ... Nikhil
2008 Деньги решают всё! / Money Hai Toh Honey Hai ... Gaurav Negi
2008 Дай пять! / De Taali ... Abhishek Abhi Agggarwal
2007 Десять историй о любви / Dus Kahaniyaan ... Aman
2007 На одном дыхании / Speed ... Kabir Khan
2007 Призрачное счастье / Life Mein Kabhie Kabhiee ... Manish Manu Gupta
2007 Красные цвета любви / Red: The Dark Side ... Neil Oberoi
2007 Не просто поверить в любовь / Nishabd ... Rishi
2006 Второй я / Jaane Hoga Kya ... Siddharth Sardesai
2006 Банда / Darwaza Bandh Rakho ... Ajay Balu Pandit
2006 Отчаяние / Ankahee ... Dr. Shekhar Saxena
2006 До свадьбы / Shaadi Se Pehle ... Rohit Chopra
2005 Мужчина?... Женщина! / Mr Ya Miss ... Sanjay Patel
2005 Любить и не сдаваться / Deewane Huye Paagal ... Raj Sinha
2005 Koi Aap Sa: But Lovers Have to Be Friends ... Rohan
2004 Спасибо за любимого / Shukriya: Till Death Do Us Apart ... Rohan Ricky Verma
2004 Отрываясь по полной... / Masti ... Prem
2004 Ее зовут – Мускан / Muskaan ... Sameer Oberoi
2004 Suno Sasurjee ... Raj K. Saxena
2003 С риском для жизни / Footpath ... Arjun Singh
2003 Пустые хлопоты / Hungama ... Nandu
2003 Ничего не бойся / Darna Mana Hai ... Purab
2002 Сгорая от любви / Pyaasa ... Suraj Thakur
2002 Проклятие / Jaani Dushman: Ek Anokhi Kahani ... Prem Srivastav
2002 У любви нет цены / Awara Paagal Deewana ... Dr. Anmol Acharya
2002 Любовь ли это? / Kya Yehi Pyaar Hai ... Rahul Tiwari
2002 Кто спросит у моего сердца? / Koi Mere Dil Se Poochhe ... Aman Puri
2001 С первого взгляда / Pyaar Ishq Aur Mohabbat ... Tajinder Taj Bharadwaj
2001 Ради любви / Love Ke Liye Kuch Bhi Karega ... Harilal Harry
2001 Ловушка для адвоката / Kasoor ... Shekhar Saxena
1999 Любимая кинозвезда / Mast ... Krishnakant Mathur, (Kittu)
1994 Человеколюбие / Insaniyat ... Young Amar
1990 Первый номер / Awwal Number ... Young Sunny
1990 Инспектор розыска / C.I.D. ... Sunny
1989 Плутовка / ChaalBaaz ... Raju
1988 Шахеншах / Shahenshah ... Young Vijay
1987 Мистер Индия / Mr India ... Orphan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам