Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Санджив Кумар Санджив Кумар
Барт Джонсон Барт Джонсон
Пол Литовски Пол Литовски
Мелани Тьерри Мелани Тьерри
Джорджи Хенли Джорджи Хенли
Кристин Вудс Кристин Вудс
Ховард Дафф Ховард Дафф

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Росси де Пальма


Фото Росси де Пальма Фото Росси де Пальма Фото Росси де Пальма



Росси де Пальма - Биография:

Испанская актриса, певица и модель Росси де Пальма (настоящее имя - Роса Элена Гарсия Эчаве) родилась в Пальма - де -Майорке на Балеарских островах.

По молодости играла в женской музыкальной группе "Самые худшие". В этом качестве и открыл ее меломан Педро Альмодовар, пригласивший Де Пальму в "Закон желания", который, как известно, и сам по молодости был не прочь помузицировать. Так первой ролью де Пальмы стала колоритная телерепортерша Росси фон Донна в "Законе желания".

Но по-настоящему Росси заметили после "Женщин на грани нервного срыва": с момента, когда она переступает порог квартиры героини Кармен Мауры в сопровождении героя Антонио Бандераса, чтобы невозмутимо задавать вопрос за вопросом в самые неподходящие моменты, пока не погрузится в глубокий обморок, выпив не из того стакана, внимание ошеломленного зрителя принадлежит только ей. После "Женщин на грани нервного срыва" пресса принялась обсуждать неформатную внешность этой актрисы: одни склонны были считать, что имеют дело с красотой в эстетике кубизма, другие по-простому советовали Де Пальме сделать пластическую операцию. Сама она в ответ заявила, что собственной внешностью вполне довольна.

Потребовалось однако три года, чтобы к нестандартной внешности актрисы привыкли и другие режиссеры - сначала соотечественники, а затем и иностранцы. К концу 90-х актриса начинает регулярно участвовать во французских комедиях, играя в основном вторые роли, а в 1998 исполняет главную роль - актрисы-неудачницы, взявшей в заложники настоящих звезд шоу-бизнеса, - в фильме "Вне игры" (специальная премия фестиваля в Локарно). Но это исключение, скорее всего, только подтверждает правило.

Росси де Пальма - актриса колоритных небольших ролей, наиболее удачны из которых те, что близки ей в реальной жизни. Постоянно снимаясь у Альмодовара, не оставляла занятия музыкой, выступала на сцене и участвовала в показах мод Жан-Поля Готье. Хотя можно предположить, что зазор между актерским имиджем Росси де Пальмы и реальной Росой Эленой гораздо больше, чем представляется - ведь она, ко всему прочему, еще и мать двоих детей.

Прожив 8 лет с актером и моделью Сантьяго Лахустисьей, предпочла ему загадочного кубинца: доподлинно известно только его имя - Ота. Судя по всему, Ота и есть отец двух ее детей. Часто выступает под псевдонимом Росси фон Донна: в "Законе желания" ее героиню, телерепортера, звали Роси Фондона. Награда у нее всего одна - за роль в фильме "Вне игры", которую в 1998-м отметили специальной премией в Локарно.




Росси де Пальма - Фильмография:

2013 No se si cortarme las venas O dejarmelas largas ... Lola
2013 Механика сердца / La mecanique du coeur
2013 Tres bodas de mas
2013 И я / &Me ... Mother
2013 – ... Семья / Familia (сериал)
2012 30° couleur ... Amie de Patrick
2011 Le monde a ses pieds (ТВ) ... Caroline Fox
2010 Мисс Такуарембо / Miss Tacuarembo ... Patricia Peinado
2010 Жигола / Gigola ... Dominique
2009 No pasaran ... Ines
2009 Разомкнутые объятия / Los abrazos rotos ... Julieta
2006 La edad ideal (короткометражный)
2006 Аристократы / Les aristos ... Duquessa Maria de Malaga i Benidorm
2006 Девочки сверху: Французский поцелуй / Mes copines ... La mere de Marie
2005 Катерина и её дочери / Caterina e le sue figlie (мини-сериал) ... Estrella
2005 20 centimetros ... La Frio - Ice Box
2004 Ты знаешь Клаудию ? / Tu la conosci Claudia? ... Claudia, (Aldos Lover)
2004 Два нуля / Double zero ... Le Monocle
2004 Пипл / People ... Pilar
2003 Твои руки на моей заднице / Laisse tes mains sur mes hanches ... Myriam Bardem
2002 Полный привод / Le Boulet ... Pauline Reggio
2001 Происхождение мира / Lorigine du monde ... The Sphynx
2000 La mule (короткометражный) ... La Colombienne
1999 Наг-бомба / Nag la bombe ... Leila
1999 Роковое ребро Адама / Esa maldita costilla ... Margarita
1999 Потеря сексуальной невинности / The Loss of Sexual Innocence ... Blind Woman
1998 Разговор ангелов / Talk of Angels ... Elena
1998 Franchesca Page
1998 Вне игры / Hors jeu ... Concepcion Alibera
1997 Жена космонавта / La femme du cosmonaute ... Catherine, amie dAnna
1997 Подушка с дурманом / Airbag ... Carmina, mujer de Pazos en una fotografia
1996 Рабочий и парикмахерша / Metalmeccanico e parrucchiera in un turbine di sesso e di politica
1996 Un cos al bosc ... Teniente Cifuentes
1996 Парк Куриного Периода / Chicken Park ... Necrophelia Addams
1995 Цветок моей тайны / La flor de mi secreto ... Rosa
1995 Peggio di cosi si muore ... Myrna
1995 Положение вещей / El perque de tot plegat ... Librarian
1994 Fea
1994 Высокая мода / Pret-a-Porter ... Pilar
1994 Mejor no hables (короткометражный)
1993 Кика / Kika ... Juana
1993 – 1997 Los ladrones van a la oficina (сериал) ... Eva Duarte
1992 Операция «Мутанты» / Accion mutante ... Invitada de lujo
1992 Сэму достаточно / Sam suffit ... Chichi
1992 Aqui, el que no corre... vuela
1992 Голая мишень / Los gusanos no llevan bufanda ... Dama 2
1990 Фамильные драгоценности / Alcune signore per bene ... Donatella
1990 Дон Хуан, мой дорогой призрак / Don Juan, mi querido fantasma ... Viuda de Prodini
1990 Свяжи меня / Atame! ... Camello en Vespa
1988 Женщины на грани нервного срыва / Mujeres al borde de un ataque de nervios ... Marisa
1986 Закон желания / La ley del deseo ... Locutora tele

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам