Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ариана Ричардс Ариана Ричардс
Ричард Брэйк Ричард Брэйк
Стинг Стинг
Ральф Файнс Ральф Файнс
Тиффани Мулрон Тиффани Мулрон
Шантель Ван Сантен Шантель Ван Сантен
Ави Корник Ави Корник

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рамон Ланга


Фото Рамон Ланга Фото Рамон Ланга Фото Рамон Ланга



Рамон Ланга - Биография:

Начало

Рамон Ланга родился в Мадриде 26 декабря 1959 года в семье адвоката и певицы. В детстве и юности Рамон много занимался спортом: верховой ездой, восточными единоборствами, Теннисом, лыжами.

Еще одной страстью юноши был театр. В начале 80-х он изучал искусство декламации у известного театрального актера Антонио Кампаса, а затем был принят в любительский театр «Coliseo Carlos III del Escorial».

Кино

Свою кинематографическую карьеру Рамон Ланга начинал с небольших ролей в фильмах «Морские дьяволы», «Конан-варвар» и ряде др. Позже он поступил в школу для перезаписи Сальвадора Арии и Энрике Корнехо. Через несколько месяцев, под мудрым руководством Сальвадора Арии Рамон Ланга стал работать как актер озвучки, причем настолько успешно, что на долгое время (около 15 лет) оставил кино и театр.

К актерской профессии Рамон Ланга вернулся в середине 90-х. С тех пор он регулярно снимается в картинах различных испанских режиссеров. Он сыграл главную роль в приключенческом телефильме Луиса Гарсии Берланги «Бласко Ибаньес», появился в роли Хуана в сериале «Врач семьи», снялся в ряде картин режиссера Марио Камуса: драме «Тени одного сражения» (Фернандо), комедии «Цвет облаков» (Матео), драме «Adosados» (комиссар), приключенческой ленте «Возвращение Койота» (Салинас) и других.

Работа Рамона Ланги в картине режиссера Хелены Таберны «Yoyes» была номинирована на лучшую мужскую роль на мировом фестивале баскского кино. Среди заметных ролей актера также можно отметить: доктора Хулио Деграса в триллере Хавьера Элоррьеты «Договор ведьм», Роберто в сериале «Параисо», Дона Наталио в трагикомедии Хосе Луиси Гарсии «Карусель», монаха в драме знаменитого режиссера Милоша Формана «Призраки Гойи»

Российские зрители смогли познакомиться с этим интересным актером благодаря историко-приключенческому фильму российского режиссера Владимира Хотиненко «1612: Хроники Смутного времени», где Рамон Ланга создал потрясающий образ. Его гишпанец Альвар Борха - настоящий солдат удачи, опытнейший канонир и великолепный мастер фехтования, который гибнет на просторах России от рук разбойников.

Личная жизнь

Рамон Ланга был женат на Марте Роблз. У бывших супругов один ребенок.




Рамон Ланга - Фильмография:

2011 – ... Побег / La fuga (сериал)
2011 Капитан Гром и Святой Грааль / El Capitán Trueno y el Santo Grial
2009 Tritones, Más allá de ningún sitio
2008 – 2009 Без бюста нет рая / Sin tetas no hay paraíso (сериал) ... Bernardo
2008 El libro de las aguas ... Don Joaquín
2008 Майская кровь / Sangre de mayo ... Juan de Mañara
2008 Сексуальная киллерша / Sexykiller, morirás por ella ... Decano
2007 1612 ... Альвар Борха
2007 Pactum
2007 Ничего не говори / No digas nada ... Comisario
2007 Operación Patakón ... General Santiago
2006 Призраки Гойи / Goya's Ghosts ... Hooded Monk
2005 Stand By
2005 Ключ к независимости / Las llaves de la independencia ... Narrador
2004 El horrible crimen ritual de la calle Tribulete
2004 Карусель / Tiovivo c. 1950 ... Honorio / Don Natalio
2003 Anatomía patológica ... Roberto
2003 The Mix ... Trena
2003 Дневник стажера / Diario de una becaria ... Luis
2003 Pacto de brujas ... Doctor Julio Degrás
2002 Alas rotas ... Teniente Coronel Bravo
2002 Mi casa es tu casa ... Rodrigo
2002 Это одиночество / La soledad era esto ... Enrique
2001 Brasil ... Pilot
2001 - … Расскажи мне / Cuéntame (сериал) ... Rafael Thiebaut
2000 Huele bien
2000 – 2003 Рай / Paraíso (сериал) ... Roberto
2000 A galope tendido ... Ibarra
2000 Йойс / Yoyes ... Koldo
1999 Город чудес / La ciudad de los prodigios ... Marqués de Ut
1999 - 2009 Комиссар / El comisario (сериал)
1998 Прекрасным днем / Un día perfecto ... Gabriel
1998 El hijo pródigo ... Mendigo
1998 Час храбрецов / La hora de los valientes ... Director Bellas Artes
1998 Возрождение Койота / La vuelta de El Coyote ... Salinas
1998 - 2002 Журналисты / Periodistas (сериал) ... Roberto Riera
1997 Blasco Ibáñez (сериал) ... Vicente Blasco Ibáñez
1997 Боковые дороги / Carreteras secundarias ... Tío Jorge
1997 Цвет облаков / El color de las nubes ... Mateo
1996 Te lo mereces ... Presentador
1996 Adosados ... Comisario
1995 Никто не расскажет о нас, когда мы умрем / Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto ... Hombre tráfico
1995 – 1999 Врач семьи / Médico de familia (сериал) ... Juan
1995 Puede ser divertido ... Carlos
1995 Morirás en Chafarinas ... Gayarre
1994 Amor propio ... Hombre Sonrisa
1993 Тени одного сражения / Sombras en una batalla ... Fernando
1991 - 1995 Дежурная аптека / Farmacia de guardia (сериал) ... Juanma

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам