Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Катрин Фулоп Катрин Фулоп
Чад Майкл Мюррей Чад Майкл Мюррей
Питер Галлахер Питер Галлахер
Пран Пран
Брюс Кэбот Брюс Кэбот
Саттон Фостер Саттон Фостер
Марисса Рибизи Марисса Рибизи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Юкиэ Накама


Фото Юкиэ Накама Фото Юкиэ Накама Фото Юкиэ Накама



Юкиэ Накама - Биография:

Юкиэ Накама родилась 30 октября 1979 года на Окинаве в городке Урасоэ, в семье рыбака, младшей из пяти детей. Она начала свой творческий путь со вступления в местную актёрско-музыкальную школу «Академия талантов Окинавы». Мотивом к её вступлению было увлечение певицей Сидзукой Кудо. В 1994 году Юкиэ дебютировала в телесериале «Синее лето», который транслировался на телевидении Окинавы, а в 1995 году заключила контракт с актёрским агентством Production Ogi, к которому принадлежала Сидзука Кудо. Окинава давно славилась, как родина музыкальных и актерских талантов и Юкиэ очередное тому доказательство.

Самую большую популярность ей принесли роли в телесериалах «Трюк» и «Гокусен», но в отличие от многих других поп-идолов она сначала дебютировала на большом экране, а затем уже стала сниматься в телесериалах. Юкиэ Накама считается одной из немногих молодых японских знаменитостей, которая смогла избавиться от своего несерьёзного подросткового образа и трансформироваться в одну из самых популярных и почитаемых в стране актрису.

В начале карьеры она снималась преимущественно в небольших ролях, но всё изменилось, когда на экраны вышла мистическая драма «Звонок 0: Рождение», где Накама сыграла роль Садако Ямамуры, принесшую ей большую популярность. Вскоре Накама продемонстрировала и свой комедийный талант, снявшись в главной роли в телесериале «Трюк». Сериал был настолько популярен, что к нему сняли ещё два продолжения — «TТрюк 2» и «Трюк 3».

Настоящим триумфом для Накамы стала роль учителя-воспитателя неблагополучных подростков в сериале «Гокусен», принесшая ей всеяпонское признание. К этому сериалу также были сняты продолжения — «Гокусен 2» и «Гокусен 3». В 2006 году Накама снялась в исторической драме NHK «Komyo ga Tsuji», где она сыграла роль Тиё, мудрой и красивой жены Ямаути Кадзутоё, помогающей мужу подняться от рядового самурая до правителя целой провинции. В 2005, 2006 и 2008 годах Накама вела популярную в Японии новогоднюю передачу «Красно-белый песенный фестиваль NHK».

Она – идеальная картинка и, возможно, самый страшный кошмар папарацци. Потому что, похоже, что она у всех на хорошем счету: и у фанатов, и у рекламщиков, и у коллег по работе. Годовой отчет Video Research сообщает, что, являясь лицом косметики Shiseido и мобильников AU KDDI, ее рекламные ролики крутились по телевидению чаще всех (45 часов 28 минуты и 30 секунд)) в 2005 году.

Она очень нравится коллегам по работе. Актриса Ногива Ёко (мать Наоко в дораме «Трюк») однажды сказала про нее: "Она всегда улыбается и вокруг нее всегда мягкая, приятная атмосфера". Режиссер Юкихико Цуцуми (режиссер «Трюка») добавил: "Она такая красавица и в то же время вокруг нее аура... которая успокаивает тебя". Никакой рейтинг популярности не может считаться полным без ее имени. Ее часто называли лучшей актрисой, лучшим рекламным лицом, и даже актрисой с лучшими волосами.

Не смотря на ее хрупкий вид, Юкиэ довольно спортивная девушка, обожающая подводное плавание, катание на лодке и верховую езду. Журналу Nonno она поведала, что всякий раз как возвращается на Окинаву, старается выйти в море. Но что заставляет ее больше всего трепетать, так это просмотр фильмов ужасов. "Я обожаю ужастики" – сказала как-то актриса. "Они страшные и, когда я вижу страшную сцену, я готова вскочить с кресла от ужаса".

Слава возбудила интерес папарацци к ее персоне, которые следили за каждым ее шагом. Но им так и не удалось снять какие-либо компрометирующие ее фотографии или подтвердить ее связь с Кацунори Такахаси или Такая Камикава. Так же ходил слух о том, что она встречалась с Мацумото Джун, но и это оказалось всего лишь сплетней. Между ними была только дружба и ничего более. Да и есть ли у нее время на романтические отношения с ее плотным рабочим графиком? Хотя раньше она и говорила, что хочет завести ребенка до того, как ей стукнет 30.




Юкиэ Накама - Фильмография:

2013 Учитель с маленького острова / Shima no Sensei (сериал) ... Natsumura Chihiro
2013 Бунт самураев / Joi-uchi: Hairyo tsuma shimatsu (ТВ) ... Sasahara Ichi
2013 Саки / Saki (сериал) ... Amihama Saki
2012 Буря 3D / The Tempest 3D ... Mazuru / Neion Son
2012 Ryujin Mabuyer The Movie Nanatsu no Mabui ... Kinmamunsama
2012 Ghost Mama Sousasen (сериал) ... Uehara Choko
2012 Yo nimo Kimyo na Monogatari 2012 (сериал) ... Akai Yoshie
2012 Никакой личной жизни! / Renai Neet ~Wasureta Koi no Hajimekata (сериал) ... Kinoshita Rin
2011 Антарктика: История о людях и собаках, бросивших вызов земле богов / Nankyoku tairiku: Kami no ryouiki ni idonda otoko to inu no monogatari ... Yukari
2011 Буря / Tempesut (сериал) ... Mazuru / Neion Son
2011 Прекрасные соседи / Utsukushii Rinjin (сериал) ... Meyer Saki
2010 Трюк 3: Кино / Trick The Movie 3: Reinouryokusha Battle Royale
2010 99-nen no Ai ~ Japanese Americans (сериал)
2010 Trick Shinsaku Special 2 (сериал) ... Yamada Naoko
2009 Неприкасаемая / Untouchable (сериал) ... Narumi Ryoko
2009 Гокусэн: Кино / Gokusen: The Movie ... Kumiko Yamaguchi
2009 Мистер Мозг / Mr. Brain (сериал) ... Akiyoshi Kanako
2009 Гокусен 3 SP / Gokusen 3 SP (сериал) ... Yamaguchi Kumiko
2009 Arifureta Kiseki (сериал) ... Nakajo Kana
2009 Nene (сериал) ... Nene
2008 Watashi wa kai ni naritai ... Fusae Shimizu
2008 Гокусен 3 / Gokusen 3 (сериал) ... Yamaguchi Kumiko
2007 Сыщицы / Joshi Deka! (сериал) ... Hatakeyama Kurumi
2007 Himawari (сериал) ... Natsume
2007 Я замужем в аду! / Erai Tokoro ni Totsuide Shimatta! (сериал) ... Yamamoto Kimiko
2007 Shimane no Bengoshi (сериал) ... Yamazaki Mizuho
2007 CHACHA Tengai no Onna
2006 Оку / Ôoku ... Eshima
2006 Коме га цудзи / Komyo ga tsuji (сериал) ... Chiyo
2006 Трюк 2: Кино / Trick: The Movie 2 ... Naoko Yamada
2006 Псы-воины Сатоми / Satomi Hakkenden (сериал) ... Fusehime
2005 Синоби / Shinobi ... Oboro, (Iga)
2005 Haru to Natsu (сериал) ... Takakura Natsu
2005 Гокусен 2 / Gokusen 2 (сериал) ... Yamaguchi Kumiko
2005 Trick Shinsaku Special (сериал) ... Yamada Naoko
2004 Otouto (сериал)
2004 Tokyo Wankei (сериал) ... Kimoto Mika
2004 Ranpo R (сериал)
2003 Трюк 3 / Trick 3 (сериал) ... Yamada Naoko
2003 Satokibi Batake no Uta (сериал)
2003 Kao (сериал) ... Hirano Mizuho
2003 Крупная игра / G@me ... Katsuragi Chiharu
2003 Гокусен SP / Gokusen SP (сериал) ... Yamaguchi Kumiko
2003 Musashi (сериал) ... Yae / Koto
2002 Трюк 2 / Trick 2 (сериал) ... Yamada Naoko
2002 Трюк: Кино / Trick: The Movie ... Naoko Yamada
2002 Night Hospital (сериал) ... Maki
2002 Ashita ga aru sa: The Movie
2002 Гокусен / Gokusen (сериал) ... Yamaguchi Kumiko
2001 Тонущая рыбка / Oboreru sakana ... Maki Aikawa
2001 Uso Koi (сериал)
2001 Ashita ga aru sa (сериал)
2001 Лицо / Face (сериал) ... Aizawa Saki
2001 Love Song
2000 Трюк / Trick (сериал) ... Yamada Naoko
2000 Aoi tokugawa sandai (сериал)
2000 P.S. Genki desu, Shunpei (сериал)
2000 Любовь 2000 / 2000-nen no koi (сериал) ... Maria Mashiro
1999 Звонок 0: Рождение / Ringu 0: Bâsudei ... Sadako Yamamura
1999 Гамера 3: Месть Ирис / Gamera 3: Iris kakusei ... Female Camper
1999 Kimi to Ita Mirai no Tame ni (сериал)
1998 Kidou Senkan Nadesico - The Prince of Darkness
1998 Любовь и попса / Love & Pop ... Chieko Takamori
1998 Боже, дай мне еще немного времени / Kamisama Mou Sukoshi Dake (сериал) ... Kaoru
1998 Ten Urara (сериал)
1998 Hashire Koumuin (сериал)
1998 Shiawaseiro Shashinkan (сериал)
1997 Перекресток духов / Haunted Junction (сериал) ... Asahina Mitsuki
1997 D×D (сериал)
1997 Akuryo Gakuen (сериал)
1996 Tomoko no baai
1996 Озорной поцелуй / Itazura na Kiss (сериал) ... Yada Sonoko
1996 Mou Gaman Dekinai! (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам