Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аарон Картер Аарон Картер
Филип Уинчестер Филип Уинчестер
Митчел Муссо Митчел Муссо
Нэнси Келли Нэнси Келли
Аманда Бертон Аманда Бертон
Мэри-Луиз Паркер Мэри-Луиз Паркер
Луиза Райнер Луиза Райнер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Микако Табе


Фото Микако Табе Фото Микако Табе Фото Микако Табе



Микако Табе - Биография:

Микако Табе — японская актриса, родилась 25 января 1989 года в Токио, Япония. Окончила Sunrise High School и Womans Christian College. Увлекается танцами, плаванием, игрой на пианино, баскетболом, катанием на лыжах и на коньках.

Её актёрская карьера началась в 2003 году, она хорошо показала себя как актриса мюзиклов. Табе играла Звёздного целителя Ко Ятен в мюзикле «Сейлор Мун». В 2004 году актриса начала сниматься в фильмах. С тех пор она играла во многих телевизионных сериалах, таких как «История Ямады Таро» и «Детектив Ванко», а в 2013 году выходит новый сериал о работе врачей «Последняя надежда», в котором Табе играет одну из ведущих ролей вместе с Айбой Масаки.

Кроме этого на счету актрисы есть и работы в кино, одна из них – в фильме «Дотянуться до тебя», где она играет главную героиню Савако, 15-летнюю школьницу, милую и мягкую девушку, желающую людям только добра, которую судьба и родители наградили внешностью героини пресловутого «Звонка», но благодаря своим душевным качествам героиня нашла свою любовь в лице Сёта Кадзэхая — всеобщего любимца, простого и открытого парня и смогла подружиться с одноклассниками.




Микако Табе - Фильмография:

2013 Kaibutsu (сериал) ... Fujidera Risa
2013 Последняя надежда / Last Hope (сериал) … Tachibana Ayumi
2012 Игра лжецов: Возрождение / Raiâ gêmu: Saisei ... Yu Shinomiya
2012 Naniwa Junior Detectives (сериал) … Shinobu Takeuchi
2012 Гарем Сёгуна ~ Начало ~ / Ohoku ~ Tanjou ~ (сериал) … Iemitsu Tokugawa
2011 Повесть о Гэндзи / Genji monogatari: Sennen no nazo ... Ai no Ue
2011 Группа особого назначения / Jiu - Special Investigation Team (сериал) … Misaki Kadokura
2011 Детектив Ванко / Deka wanko (сериал) ... Ichiko "Wanko" Hanamori
2011 Mayonaka kara tobiutsure (короткометражный) … A girl in a blue dress
2010 GM: Odore dokutâ (сериал) … Momoko Komukai
2010 Дотянуться до тебя (От меня к тебе) / Kimi ni todoke ... Sawako Kuronuma
2010 Три - это толпа / Kenta to Jun to Kayo-chan no kuni … Yumika
2009 Рыбная история / Fisshu sutôrî
2009 Пустынная земля / Fumo Chitai (сериал) … Naokko Iki
2009 Tsubasa (сериал) … Tsubasa Tamaki
2008 Ясуко и Кендзи / Yasuko to Kenji (сериал) ... Yasuko Oki
2008 Великолепный Человек-олень / Shika otoko aoniyoshi (сериал) … Ito Hotta
2007 Страшный фольклор / The scary folklore: Ura no sho
2007 Saiyûki ... Princess Reimi
2007 Страшный фольклор / The scary folklore: Omote no sho
2007 История Ямады Таро / Yamada Taro Monogatari (сериал) … Takako Ikegami
2007 Sumire no Hana Saku Koro (ТВ) … Endo Kimiko
2007 За тех, кого мы любим / Ore wa, kimi no tame ni koso shini ni iku
2006 Route 225
2006 Ночной пикник / Yoru no pikunikku ... Takako Koda
2006 Goya-champuru ... Hiromi Suzuki
2006 Taigan no kanojo (ТВ) ... Uoko Noguchi
2006 5 Minutes Ago (ТВ)
2005 Aozora no yukue ... Haruna Kawahara
2005 Хинокио / Hinokio ... Jun Kudo
2004 Мотив / Riyû … Shinoda Izumi
2003 Tokyo Kiki Ippatsu (короткометражный) … A young woman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам