Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ольга Куриленко Ольга Куриленко
Эрл Боэн Эрл Боэн
Оливер Хиршбигель Оливер Хиршбигель
Дорис Дэй Дорис Дэй
Чжи Хё Сон Чжи Хё Сон
Джин Уайлдер Джин Уайлдер
Перри Ривз Перри Ривз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Глэдис


Фото Майкл Глэдис Фото Майкл Глэдис Фото Майкл Глэдис



Майкл Глэдис - Биография:

Джеймс Глэдис (родился 30 августа 1977 года в Хьюстоне, Техас) – американский актер. Наиболее известный по своей роли Пола Кинси в сериале «Безумцы». Майкл вырос в маленьком городе Фэмингтон, Коннектикут. Там учился в средней школе "Farmington High School", которую окончил в 1995. Майкл вырос в городке, где в театре играли только девочки. Мальчики же были очень востребованными. Именно это вдохновило его заниматься актерской деятельностью. Актер Майкл Глэдис, как известно, выпускник Государственного университета Нью-Йорка. Выпустился он в 1999 году.

Майкл Глэдис играл множество ролей в театре и кино, кардинально отличающимися по характерам.

Майкл начал свою карьеру в Нью-Йоркском театре, снимаясь в таких, на то время, хитах, как «The 5th of July» в театре под названием «Signature Theatre», «Baal» во «Flea Theatre» и спектакле «St. Crispin's Day» в театре «Rattlestick». Также является членом компании «Partial Comfort Productions», где снимался в нескольких спектаклях.

В театре играл много ролей в спектаклях, поставленных по Шекспиру. Сыграл в известной пьесе «Romeo & Juliet». Позже Джеймс получил главную роль в спектакле «The Importance of Being Orson», которая была поставлена в «O’Neill Playwrights Center».

Глэдис также появлялся в многочисленных телевизионных шоу и фильмах. В 2003 у него была эпизодическая роль в сериале «Third Watch», он играл Евгения Росси в четырех эпизодах. В следующем году получил роль в короткометражном фильме «Press Gang». В 2005 году получил роль в популярном сериале «Закон и порядок: Преступное намерение». Вскоре он присоединился к актерскому составу сериала АМС «Безумцы». Он и остальные актеры были номинированы на премию "Screen Actors Guild Award" за выдающийся актерский ансамбль в драматическом сериале в 2008 году.

Перевод биографии - Supernаturаl




Майкл Глэдис - Фильмография:

2014 Without Ward ... T.S. Garp Gault
2013 Рыцари королевства Крутизны / Knights of Badassdom ... King Diamond
2013 Не безопасно для работы / Not Safe for Work ... John Ferguson
2013 Reckless (ТВ) ... Holland Knox
2013 Узел дьявола / Devil's Knot ... Dan Stidham
2013 В безопасности / In Security ... Bruce
2012 – ... Революция / Revolution (сериал) ... Militia Boat Captain
2012 Invasion (короткометражный) ... Youtuber
2011 Дж. Эдгар / J. Edgar ... Stork Club Owner
2010 – ... Орлиное сердце / Eagleheart (сериал) ... Chief
2010 – ... Правосудие / Justified (сериал) ... Kenneth
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Mark Richardson
2008 – 2012 Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Reed Rockwell
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Curtis Wiley
2008 The Prisoner (ТВ) ... The Interrogator
2007 – 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Dean Gill
2007 – ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Paul Kinsey
2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Chester
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Dave Anderson
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Jaimie
2003 – 2006 Королева экрана / Hope & Faith (сериал) ... EMT
2002 – 2004 Таксист / Hack (сериал) ... Dan Kelley
2002 К-19 / K-19: The Widowmaker ... Yevgeny Borzenkov
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Donny
1999 – 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Eugene Rossi
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Bill Dixon

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам