Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Фрэнсис Гиффорд Фрэнсис Гиффорд
Миюки Савасиро Миюки Савасиро
Люси Лоулесс Люси Лоулесс
Майк Олдфилд Майк Олдфилд
Сьюзэн Уорд Сьюзэн Уорд
Эстер Ралстон Эстер Ралстон
Мэми Гаммер Мэми Гаммер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Линзи Коккер


Фото Линзи Коккер Фото Линзи Коккер Фото Линзи Коккер



Линзи Коккер - Биография:

Линзи Луиза Коккер родилась 19 мая 1987 года в Манчестере и является английской актрисой. Ее телевизионный дебют состоялся в 2004 году, это был сериал "Conviction", где она сыграла роль Мириам в 6 эпизодах. Затем получила роль в сериале "Drop Dead Gorgeous".

2006 год был напряженным для Линзи, она сыграла в сериале "Northern Lights", "Shameless", "Innocence Project" и "Street".

В 2008 году появилась в фильме "Wild Child" вместе с актрисой Эммой Робертс. Линзи помолвлена с актером Оливером Ли. 17 января 2011 года у пары родилась дочка. В 2011 году пара приняла участие в съемках фильма "McQueen".




Линзи Коккер - Фильмография:

2013 Плохая страна / Enemies Closer ... Kayla
2012 Life on the Line (короткометражный) ... Clare
2012 Разрыв / Leaving (сериал) ... Kelly
2012 Mug (короткометражный) ... Lead female
2010 Good North, The (короткометражный) ... Bethany
2010 4.3.2.1 ... Gwen
2010 Nightswimming (короткометражный) ... Ellen
2009 Контейнер / Salvage ... Jodie
2008 Clash of the Santas (ТВ) ... Brooke
2008 Есть там кто-нибудь? / Is Anybody There? ... Tanya
2008 Оторва / Wild Child ... Josie
2007 - 2008 City Lights (сериал) ... Brooke Armstrong
2006 - ... Улица / Street, The (сериал) ... Leanne McEvoy
2006 - 2007 Innocence Project, The (сериал) ... Rhiannan
2006 - 2007 Drop Dead Gorgeous (сериал) ... Jade Webb
2006 - 2008 Northern Lights (сериал) ... Brooke
2004 - ... Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Zadie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам