Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джордж Маршалл Джордж Маршалл
Лаура Хэддок Лаура Хэддок
Даниэль Кормак Даниэль Кормак
Уильям Хикки Уильям Хикки
Тайриз Гибсон Тайриз Гибсон
Иэн Софтли Иэн Софтли
Джереми Хадсон Джереми Хадсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джессика Хехт


Фото Джессика Хехт Фото Джессика Хехт Фото Джессика Хехт



Джессика Хехт - Биография:

Джессика Хехт родилась в городе Принстон, штат Нью-Джерси в семье психотерапевта Ленор и физика Ричарда Хехта.

Когда Джессике было 3 года, она вместе с родителями переехала в Блумфилд, что в штате Коннектикут. Вскоре родители развелись. Мать снова вышла замуж, когда Джессике было 12 лет, а ее сестре Элизабет 14, и с тех пор девочек воспитывала мать вместе с отчимом Говардом Игером, психиатром по профессии, у которого уже тоже на попечении было двое детей: пятилетняя Андреа и трехлетний Расселл.

Таким образом Хехт получила поддержку всех троих родителей и остальных многочисленных родственников в своем стремлении сделать карьеру актрисы. В 1987 она окончила The NYU Tisch School of the Arts - школу искусств при Нью-Йоркском университете, получив диплом степени бакалавра искусств (драма). Карьера актрисы Джессики Хехт началась не в большом кино, а на телевидении. Первую порцию еще не славы, но уже известности Джессике принесли сериалы «Скорая помощь» (1994-2009) и «Друзья» (1994-2004), но еще до них актриса снялась в сериалах «Сайнфилд» (1990-1998) и «Закон и порядок» (1990-2010), которые и стали ее первыми работами на телевидении. Но самая запоминающаяся роль Джессики, несомненно, это роль, которую она сыграла в сериале «Друзья» - роль Сьюзен Банч, лесбийской подруги Кэрол Виллик, бывшей жены Росса Геллера.

Из выдающихся работ Хехт в кино можно отметить фильм 2007 года «Влюбиться в невесту брата» - комедийную драму, где Джессика сыграла вместе с такими актерами, как Стив Карелл и Жюльет Бинош, а также комедию Вуди Аллена «Будь что будет», 2009 год.

Также в 2010 году Хехт появилась на Бродвее, где вместе с Скарлетт Йоханссон и Ливом Шрайбером сыграла в пьесе «Вид с моста». А еще Джессика продолжает съемки в популярном на канале AMC сериале «Во все тяжкие», исполняя роль Гретчен Швартц. Кстати, одним из режиссеров сериала является муж актрисы - Адам Бернштейн, в 1995 году актриса и режиссер поженились, имеют двоих детей - дочь Стеллу и сына Карло. В 2011 году Джессика снялась в эпизодической роли в известнейшем сериале «Отчаянные домохозяйки».

Перевод биографии: Неисправимая




Джессика Хехт - Фильмография:

2013 Space Cadet (короткометражный) ... Linda Agnello
2013 Northern Borders ... Liz Kittredge
2012 The Arm (короткометражный) ... Mrs. Bearmush
2012 Учитель английского / The English Teacher ... Principal Trudie Slocum
2012 – ... Элементарно / Elementary (сериал) ... Patricia Ennis
2012 The Composer (короткометражный) ... Piccolo Player
2011 Веснаq2q2Осень / Springq2q2Fall (ТВ)
2011 Третий акт / The Magic of Belle Isle ... Karen Loop
2011 Нянь / The Sitter ... Sandy Griffith
2011 Дж. Эдгар / J. Edgar ... Emma Goldman
2010 Забери мою душу 3D / My Soul to Take ... May
2010 Игра без правил / Fair Game ... Sue
2010 Хелена со свадьбы / Helena from the Wedding ... Lynn
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Carla Browning
2009 – 2011 Смертельно скучающий / Bored to Death (сериал) ... Dr. Donna Kenwood
2009 U.S. Attorney (ТВ) ... Dr. Amy Webber
2009 – ... Сестра Джеки / Nurse Jackie (сериал) ... Mimi
2009 Будь что будет / Whatever Works ... Helena
2009 Reunion ... Beth
2009 Джесси Стоун: Тонкий лед / Jesse Stone: Thin Ice (ТВ) ... Stephanie Morton
2009 Сезон побед / The Winning Season ... Stacey
2008 – 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Mrs. Beatrice Brown
2008 – ... Во все тяжкие / Breaking Bad (сериал) ... Gretchen Schwartz
2008 Услуга за услугу / Quid Pro Quo ... Edie
2007 Влюбиться в невесту брата / Dan in Real Life ... Amy
2007 Начиная вечером / Starting Out in the Evening ... Sandra Bennett
2006 3 lbs. (сериал) ... Rebecca Ellis
2005 At Last ... Laura
2005 Останься / Stay ... Boys Mother
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Judy Bennette
2004 Забытое / The Forgotten ... Eliot
2004 На обочине / Sideways ... Victoria
2004 Спасая лицо / Saving Face ... Randi - Hospital Co-Worker
2004 Присяжные / The Jury (сериал) ... Mrs. Sheridan
2004 Город будущего / Century City (сериал) ... Rose Krell
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Meredith Breen
2001 – 2003 Агентство / The Agency (сериал)
2001 Серая зона / The Grey Zone ... Mans Wife
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Carly Beck
1999 Семь подружек / Seven Girlfriends ... Architects Receptionist
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Jillian Webster
1999 Jump ... Carol
1998 Анархия TV / Anarchy TV ... Natalie
1996 Intimate Betrayal (ТВ) ... Katie
1996 Харви / Harvey (ТВ) ... Miss Ruth Kelly
1996 Рождественская ель / The Christmas Tree (ТВ) ... Sister Mary
1996 – 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Abby
1996 – 1999 Земля обетованная / Promised Land (сериал) ... Marie
1995 – 1997 Эротизм / Aphrodisia (сериал) ... Rachels Friend
1995 Joes Rotten World ... Annie
1995 Хроники Хайди / The Heidi Chronicles (ТВ) ... Chloe
1995 Забыть и вспомнить / Kicking and Screaming ... Ticket Woman
1995 – 1997 Одинокий парень / The Single Guy (сериал) ... Janeane Percy-Parker
1995 – 1999 Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (сериал) ... Agent Johnson
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Susan Bunch
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Stephanie Lowenstein
1994 – 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Amanda
1993 – 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Daily Planet Staffer
1993 – 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Sister Mary Catherine
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Miriam Johnson
1990 – 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Lindsay

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам