Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джек Бенни Джек Бенни
Эйта Эйта
Эми Райан Эми Райан
Ким Делани Ким Делани
Полли Моран Полли Моран
Джон Лассетер Джон Лассетер
Иен Гиллан Иен Гиллан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженнифер Тисдэйл


Фото Дженнифер Тисдэйл Фото Дженнифер Тисдэйл Фото Дженнифер Тисдэйл



Дженнифер Тисдэйл - Биография:

Дженнифер Келли Тисдэйл родилась 18 сентября 1981 года в Нептуне, штат Нью-Джерси и является американской актрисой и певицей. Ее родителей зовут Лиза и Майка Тисдэйл. У неё есть младшая сестра Эшли Тисдэйл. Закончила университет "Cal State Northridge" в Калифорнии со степенью. В школе и в колледже была черлидером. Стала известна благодаря роли в фильме "Миллионер поневоле".

Помимо актерства, она еще пишет и поет. В 2007 году песня "Don't You Think I'm Hot" стала саундтреком к фильму "Добейся успеха: Всё за победу". 7 августа 2009 года в Нью-Джерси, Эшли вышла замуж за Шейна МакЧесина. 13 февраля 2010 года у них родилась дочка.




Дженнифер Тисдэйл - Фильмография:

2010 Brazen Bull, The ... Lauren
2008 - 2009 Люкс-жизнь на палубе / Suite Life on Deck, The (сериал) ... Connie
2008 Мальчикам это нравится / House Bunny, The ... Phi Iota Mu
2007 Добейся успеха: Всё за победу / Bring It On: In It to Win It ... Chelsea
2006 High School Musical Dance-Along (ТВ) ... Dancer
2006 Мрачная поездка / Dark Ride ... Liz
2005 - 2007 Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди / Suite Life of Zack and Cody, The (сериал) ... Saloon Girl #1
2004 - 2005 Клубная раздевалка / Clubhouse (сериал) ... Cheerleader
2004 Душители с холмов / Hillside Strangler, The ... Erin
2002 Потрошитель / Ted Bundy ... Pretty Girl
2002 Миллионер поневоле / Mr. Deeds ... Card Reader
2001 - 2002 Raising Dad (сериал) ... Erin
2001 - 2005 Grounded for Life (сериал) ... Amy
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Katie Cooper
1999 - 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Betsy
1997 - 2001 Городские парни / City Guys (сериал) ... Cheerleader

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам