Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джош Флиттер Джош Флиттер
Стивен Грэм Стивен Грэм
Жан-Пьер Жене Жан-Пьер Жене
Эрнест Боргнайн Эрнест Боргнайн
Тим Медоуз Тим Медоуз
Саммо Хунг Саммо Хунг
Мэтт Даллас Мэтт Даллас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженнифер Тисдэйл


Фото Дженнифер Тисдэйл Фото Дженнифер Тисдэйл Фото Дженнифер Тисдэйл



Дженнифер Тисдэйл - Биография:

Дженнифер Келли Тисдэйл родилась 18 сентября 1981 года в Нептуне, штат Нью-Джерси и является американской актрисой и певицей. Ее родителей зовут Лиза и Майка Тисдэйл. У неё есть младшая сестра Эшли Тисдэйл. Закончила университет "Cal State Northridge" в Калифорнии со степенью. В школе и в колледже была черлидером. Стала известна благодаря роли в фильме "Миллионер поневоле".

Помимо актерства, она еще пишет и поет. В 2007 году песня "Don't You Think I'm Hot" стала саундтреком к фильму "Добейся успеха: Всё за победу". 7 августа 2009 года в Нью-Джерси, Эшли вышла замуж за Шейна МакЧесина. 13 февраля 2010 года у них родилась дочка.




Дженнифер Тисдэйл - Фильмография:

2010 Brazen Bull, The ... Lauren
2008 - 2009 Люкс-жизнь на палубе / Suite Life on Deck, The (сериал) ... Connie
2008 Мальчикам это нравится / House Bunny, The ... Phi Iota Mu
2007 Добейся успеха: Всё за победу / Bring It On: In It to Win It ... Chelsea
2006 High School Musical Dance-Along (ТВ) ... Dancer
2006 Мрачная поездка / Dark Ride ... Liz
2005 - 2007 Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди / Suite Life of Zack and Cody, The (сериал) ... Saloon Girl #1
2004 - 2005 Клубная раздевалка / Clubhouse (сериал) ... Cheerleader
2004 Душители с холмов / Hillside Strangler, The ... Erin
2002 Потрошитель / Ted Bundy ... Pretty Girl
2002 Миллионер поневоле / Mr. Deeds ... Card Reader
2001 - 2002 Raising Dad (сериал) ... Erin
2001 - 2005 Grounded for Life (сериал) ... Amy
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Katie Cooper
1999 - 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Betsy
1997 - 2001 Городские парни / City Guys (сериал) ... Cheerleader

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам