Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мэри МакКормак Мэри МакКормак
Надя Уль Надя Уль
Грегори Смит Грегори Смит
Петер Эльфельт Петер Эльфельт
Ксения Соло Ксения Соло
Фред Уорд Фред Уорд
Вуди Харрельсон Вуди Харрельсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Читрангада Синх


Фото Читрангада Синх Фото Читрангада Синх Фото Читрангада Синх



Читрангада Синх - Биография:

Читрангада родилась в Мируте 28 марта 1976 г. в семье кадрового офицера. Мать назвала её Читрангада в честь героини из "Махабхараты". Внешне была очень похожа на Смиту Патиль и в 9 классе даже снялась в документальном фильме о жизни Смиты. Научилась танцевать классический танец катхак. Перед приходом в кинематограф работала в Дели в модельном бизнесе.

Читрангада - сестра игрока в гольф Диввиджая Сингх. И она сама в 2001 году вышла замуж за игрока в гольф Джьоти Рандхава, родила сына и на какое-то время ушла из кинематографа.

Великолепная красотка Читрангада Сингх исполнила роль в наступающем фильме Судхира Мишры "Эта чертова жизнь / Yeh Saali Zindagi". Однако, актриса не только играла роль в фильме, но она еще и пела. Читрангда исполнила песню к фильму с композитором - певцом Абхишеком Рейом. После создания песни, Рей испробовал различные женские голоса для песни, но не смог найти подходящий голос. Именно тогда режиссер Судхир Мишра предложил кандидатуру Читрангды. Актриса, проведя только одну вечернюю репетицию, с удивительной легкостью исполнила песню.




Читрангада Синх - Фильмография:

2013 Я, я и только я / I, Me aur Main ... Anushka Lal
2013 Kirchiyaan (короткометражный) ... Ritu
2013 Отказ / Inkaar ... Maya Luthra
2012 Джокер /Joker
2011 Настоящие индийские парни / Desi Boyz ... Tanya Mehra
2011 Эта чёртова жизнь / Yeh Saali Zindagi ... Priti
2008 Извини, брат! / Sorry Bhai! ... Aaliyah
2005 Вчера и завтра / Kal: Yesterday and Tomorrow ... Bhavna Dayal
2003 Росчерки судьбы / Hazaaron Khwaishein Aisi ... Geeta Rao

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам