Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джин Паркер Джин Паркер
Пьер Анджели Пьер Анджели
Гарик (Игорь) Харламов Гарик (Игорь) Харламов
Перри Ривз Перри Ривз
Марибель Верду Марибель Верду
Джим Пэррак Джим Пэррак
Сара Болджер Сара Болджер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бхумика Чавла


Фото Бхумика Чавла Фото Бхумика Чавла Фото Бхумика Чавла



Бхумика Чавла - Биография:

Бхумика Чавла (настоящее имя — Рачна Аджит Сингх Чавла) – молодая индийская актриса.

Ранние годы

Бхумика родилась в Нью-Дели в 1978 году и окончила здесь школу. У Бхумики есть старшие брат и сестра. Ее отец – военный офицер, поэтому семья часто переезжала с места на место. В итоге в 1997 году Бхумика оказалась в Мумбае. Родной язык Бхумики – хинди. Старший брат актрисы тоже стал военным.

Уже в детстве девушка знала, что однажды станет знаменитой. Чтобы добиться этого она стала моделью. Участвовала в показах, снималась в музыкальных клипах и рекламе. На ее счету более 15 рекламных роликов, среди которых, например, была реклама средств «Ponds».

Карьера

В 2000 г. Бхумика снялась в своем первом фильме «Yuvakudu» с Сумантхом, а уже следующая роль в фильме «Khushi» (2001) принесла актрисе успех. Затем последовало еще несколько фильмов на тамили и телугу, но Бхумика мечтала сниматься в Болливуде.
Такая возможность ей представилась в фильме «Tere Naam / Все отдаю тебе» (2003), где партнером молодой актрисы стал Салман Кхан. В кинотеатрах фильм прошел довольно средне и большой кассы не собрал, но получил высокое одобрение критиков и был номинирован на множество наград. Среди прочих номинация Filmfare Awards «лучшая актриса».

Сейчас Бхумика снимается в фильмах на хинди, телугу и тамили. А в 2008 г. вышел первый фильм с ее участием в Северной Индии на языке панджаби.
За фильм «Khushi» она получила награду «Лучшая актриса».

Бхумика – девушка, наделенная многими талантами. Недавно она вместе с мужем основала собственную продюссерскую компанию «Down Town Entertainments» и готовится к запуску своего первого фильма. А еще в перерывах между съемками она пишет стихи! Возможно в будущем даже выпустит отдельный сборник, куда войдут 50 лучших стихотворений.

В настоящее время за плечами актрисы четыре десятка фильмов на языках хинди, телугу, тамил, малаялам, панджаби и бходжпури.

Личная жизнь

В 2007 году актриса вышла замуж за своего давнего друга и известного инструктора по йоге Бхарата Такура (Bharat Thakur). Однако, 4 года спустя, если верить сообщениям в прессе, Бхумика подала на развод.

Сообщается, что актриса решила подать на развод после того, как узнала о романе своего мужа с другой женщиной. И хотя он пытался доказать, что эти слухи необоснованны и лживы, её это не убедило. Другой причиной развода называют неудачи совместных бизнес-проектов. Бхумика после вступления брак перестала сниматься в фильмах, и стала предпринимателем и кинопродюсером. Её первый проект на телугу фильм «Thakida Thakida» принес большие финансовые потери, и, видимо, именно тогда в отношениях пары появилась первая трещина. А новая, широко разрекламированная в Дубаи Школа Йоги, также не принесла большой прибыли.

После вынесения решения суда Бхумика хочет вернуться к фильмам.




Бхумика Чавла - Фильмография:

2008 Benaam
2008 Крылья желаний / Yaariyan ... Simran
2008 Swagatam ... Vidya
2007 Naya Jigar ... Yuvrani Padmini
2007 Satyabhama ... Satyabhama / Chandni
2007 Анасуйя / Anasuya ... Anasuya
2007 Ганготри / Gangotri ... Gangotri J. Singh
2007 Мой отец Ганди / Gandhi, My Father ... Gulab Gandhi
2006 Любовь как бриз / Jillunu Oru Kaadhal
2006 Mayabazaar
2006 Семья: Кровные узы / Family: Ties of Blood ... Dr. Kavita S. Bhatia
2005 Jai Chiranjeeva ... Neelima
2005 Как сердце подскажет / Dil Jo Bhi Kahey... ... Dr. Gayarti Pandey
2005 Искусство любить / Silsiilay ... Zia Rao
2004 Сердце, не перестающее биться / Dil Ne Jise Apna Kaha ... Dhani
2004 Naa Autograph ... Divya
2004 Самба / Samba ... Nandu
2004 Случайное знакомство / Run ... Jhanvi Choudhry
2003 Леди-босс / Missamma
2003 Все отдаю тебе / Tere Naam ... Nirjara Bharadwaj
2003 Simhadri
2003 Единственный / Okkadu ... Swapna
2001 Khushi ... Madhumitha
2000 Yuvakudu ... Sindhu

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам