Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Рэйнбоу Сан Рэйнбоу Сан
Нэнси Келли Нэнси Келли
Питер Фачинелли Питер Фачинелли
Жерар Кравчик Жерар Кравчик
Тони Люн Тони Люн
Дэвид МакКаллум Дэвид МакКаллум
Джейсон Кларк Джейсон Кларк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бэрри Корбин


Фото Бэрри Корбин Фото Бэрри Корбин Фото Бэрри Корбин



Бэрри Корбин - Биография:

Леонард Бэрри Корбин (Leonard Barrie Corbin – актер и продюсер, родился 16 октября 1940 года, в Ламесе, штат Техас. Семья актера были самые простые люди, помимо Бэрри в семье было еще трое детей, Бэрри был средним ребенком.

Рост актера составляет 180 сантиметров, из-за этого, по его словам, за ним всегда бегало большое количество девочек, поэтому к поклонницам и популярности среди женского пола Бэрри привык еще с юношеских лет. Но, к сожалению, так и не смог найти себе женщину, которая бы сопровождала его всю жизнь. Актер был дважды женат и оба брака закончили разводом. Первая супруга Сьюзэн Бергер - это девушка, с которой Бэрри познакомился еще в юности. От брака с ней, актер имеет двух детей.

Вторая супруга Элис Соуп также не смогла долгое время прожить с Бэрри, и спустя некоторое время пара также рассталась. Во втором браке у актера есть один ребенок.

За свою деятельность в кино, у актера собралось не малое количество наград. Самыми значимыми являются награда Эмми, в 1994 году, которая досталась Бэрри в номинации Лучшая мужская роль второго плана в драматическом сериале («Северная сторона»).
Также на этой же премии, Эмми, но годом ранее, в 1993 году, Бэрри удостаивается награды в номинации лучшая мужская роль второго плана в драматическом сериале («Американская семейка»).




Бэрри Корбин - Фильмография:

2014 Starbright ... Bud
2013 16 South ... Sheriff Pete
2013 Finding Harmony ... Grady Pickett
2013 Object Eleven ... Cameron
2013 Далекая звезда / Beyond the Farthest Star ... Chief Burns
2013 Тень над Месой / Shadow on the Mesa (ТВ) ... Jake Rawlins
2012 Злоключения Висента Фернандеза / The Man Who Shook the Hand of Vicente Fernandez ... Walker
2012 Thriftstore Cowboy ... Ray Jennings
2012 This Is Where We Live ... Bode
2012 – ... Управление гневом / Anger Management (сериал) ... Ed
2012 Cinema Six ... Roger
2011 Искупление / For Robbing the Dead ... Judge Smith
2011 Универсальное подразделение / Universal Squadrons ... Deakin
2011 Valley of the Sun ... Gene Taggart
2011 Седона / Sedona ... Les
2010 NoNAMES ... Ed
2010 Восходящие звезды / Rising Stars ... Farmer
2010 Провинция ночи / Provinces of Night ... Itchy
2009 Feed the Fish ... Axel Andersen
2009 Бен 10: Инопланетный рой / Ben 10: Alien Swarm (ТВ) ... Grandpa Max Tennyson
2009 Со школьных лет / Not Since You ... Uncle Dennis
2009 – ... Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Merle Tucker
2009 Это вечернее солнце / That Evening Sun ... Thurl Chessor
2009 Виверн: Возрождение дракона / Wyvern (ТВ) ... Hass
2008 Пиво моим лошадям / Beer for My Horses ... Buck Baker
2008 Лейк-сити / Lake City ... George
2007 – ... Армейские жены / Army Wives (сериал)
2007 В долине Эла / In the Valley of Elah ... Arnold Bickman
2007 Trail End (короткометражный) ... Hank
2007 Штука / The Grand ... Jimminy 'Lucky' Faro
2007 Старикам тут не место / No Country for Old Men ... Ellis
2007 A Death in the Woods (короткометражный) ... Sheriff Roller
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Billy Joe
2006 Прекрасный мечтатель / Beautiful Dreamer ... Grandpa
2006 Waitin' to Live ... Buford Pike
2006 – 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Carson
2006 Потайные места / Hidden Places (ТВ) ... Sheriff
2005 Вчерашние мечты / Yesterday's Dreams ... Pastor
2005 Там, где кончается река / River's End ... Sheriff 'Buster' Watkins
2005 Смертельный рейс / Alien Express (ТВ) ... Senator Frank Rawlings
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Clay Johnson
2005 Godless. (короткометражный) ... Buck
2003 Blackwater Elegy (короткометражный) ... J.T.
2003 – 2012 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Coach Whitey Durham
2003 Tin Can Shinny ... Daddy Jack
2003 Dunsmore ... Sheriff Breen
2003 Монти Уолш / Monte Walsh (ТВ) ... Bob the Storekeeper
2002 Ранчо надежды / Hope Ranch (ТВ) ... Shorty
2002 Кловер Бенд / Clover Bend ... Cotton
2001 The Gristle ... Senator Dorm
2001 Битва за космос / Race to Space ... Earl Vestal
2001 – 2007 Реба / Reba (сериал) ... JV
2001 – 2002 Возвращение в Калифорнию / Going to California (сериал) ... Sheriff George Mathers
2001 No One Can Hear You ... Sheriff Joe Webster
2001 Странник / The Journeyman ... Charlie Ledbetter
2001 Под перекрестным огнем / Crossfire Trail (ТВ) ... Sheriff Walter Moncrief
2000 Второй шанс / Timequest ... Lyndon Johnson
2000 – 2002 Таинственные пути / Mysterious Ways (сериал) ... Prof. Rudy Sullivan
1999 Ограбление / Held Up ... Pembry
1999 Sealed with a Kiss (ТВ) ... Wink 'Pop' Blake
1999 – 2000 Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (сериал) ... Doctor
1999 День суда: История Элли Нэслер / Judgment Day: The Ellie Nesler Story ... Tony Serra
1999 У мести новое лицо / A Face to Kill for (ТВ) ... Frank Hadley
1998 – 2000 Великолепная семерка / The Magnificent Seven (сериал) ... Wickes
1997 The Fanatics ... Robert Blister
1997 The Hired Heart (ТВ) ... Mike Hadley
1997 Коломбо: Закон Коломбо / Columbo: A Trace of Murder (ТВ) ... Clifford Calvert
1996 Сиринго / Siringo (ТВ) ... Marshal John Llewellyn
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Peter Noland
1996 Запекшаяся кровь / Curdled ... Lodger
1996 Соло / Solo ... General Clyde Haynes
1996 – 1997 The Big Easy (сериал) ... C.D. LeBlanc
1996 Мой сын невиновен / My Son Is Innocent (ТВ) ... Dan Pendleton
1996 Kiss and Tell (ТВ) ... George Reed
1995 Смертельные фамильные секреты / Deadly Family Secrets (ТВ) ... Mr. Potter
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Percival Bertram
1995 – 2004 Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (сериал) ... Chuck Fifer
1995 Вирус / Virus (ТВ) ... Dr. Clayman
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Carlton Powers
1994 Deke Slayton
1994 – 1998 Эллен / Ellen (сериал) ... Jack Penney
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Ben Crowder
1992 The Keys (ТВ) ... Earl
1991 Конагер / Conagher (ТВ) ... Charlie McCloud, Stage Driver
1991 Возможности карьеры / Career Opportunities ... Officer Don
1991 Погоня / The Chase (ТВ) ... Wallis
1990 Горячее местечко / The Hot Spot ... Sheriff
1990 – 1995 Северная сторона / Northern Exposure (сериал) ... Maurice J. Minnifield
1990 Папа-призрак / Ghost Dad ... Mr. Emery Collins
1990 Последний рейс / Last Flight Out (ТВ) ... Capt. Bob Berg
1990 Короткое время / Short Time ... Captain
1989 Спунер / Spooner (ТВ)
1989 Красный король, белый конь / Red King, White Knight (ТВ) ... Bentick
1989 – 1990 Знаменитый Тедди Зи / The Famous Teddy Z (сериал) ... Zed Westhymer
1989 Я знаю, что мое имя Стивен / I Know My First Name Is Steven (ТВ) ... Officer Warner
1989 Одинокий голубь / Lonesome Dove (мини-сериал) ... Roscoe Brown
1989 Кто такой Гарри Крамб? / Who's Harry Crumb? ... P.J. Downing
1988 – 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Richard Cooper
1988 Живущие у озера / The People Across the Lake (ТВ) ... Malcolm Bryce
1988 Тайный свидетель / Secret Witness (ТВ) ... Sheriff
1988 Моя новая машина / It Takes Two ... George Lawrence
1988 Зубастики 2: Основное блюдо / Critters 2 ... Harv
1988 Вечная песня / Permanent Record ... Jim Sinclair
1988 Ни шагу назад / Stranger on My Land (ТВ) ... Gil
1988 Человек против толпы / Man Against the Mob (ТВ) ... Big Mac McCleary
1987 Off the Mark ... Walt Warner
1987 Под прикрытием / Under Cover ... Sergeant Irwin Lee
1987 Молодой Гарри Гудини / Young Harry Houdini (ТВ) ... Elmore
1987 Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы / LBJ: The Early Years (ТВ) ... Judge Alvin J. Wirtz
1987 Warm Hearts, Cold Feet (ТВ) ... Max
1986 – 1993 Создавая женщину / Designing Women (сериал) ... Mr. Frazier
1986 – 1991 Amen (сериал) ... Capt. King
1986 Firefighter (ТВ) ... Capt. Johnson
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Army Col. Steven McRea
1986 Hard Traveling ... Frank Burton
1986 Ничего общего / Nothing in Common ... Andrew Woolridge
1986 Спецназ «К.Э.Т.» / C.A.T. Squad (ТВ) ... The Director
1986 What Comes Around ... Leon Redden
1986 Under Siege (ТВ)
1986 The Defiant Ones (ТВ) ... Floyd Carpenter
1985 – 1988 Tall Tales & Legends (сериал) ... Mr. Jenkins
1985 – 1989 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Pete Siekovich
1985 Мой научный проект / My Science Project ... Lew Harlan
1985 Смерть в Калифорнии / A Death in California (мини-сериал) ... Asst. Dist. Atty. Jim Heusdens
1984 Могол / The Ratings Game (ТВ) ... The Colonel
1984 Фатальное видение / Fatal Vision (ТВ) ... Franz Grebner
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Lt. Lou Flannigan
1984 The Jesse Owens Story (ТВ) ... Judge
1984 Утиная фабрика / The Duck Factory (сериал) ... Hubbell
1984 Flight 90: Disaster on the Potomac (ТВ) ... Burt Hamilton
1983 Мужчина, который любил женщин / The Man Who Loved Women ... Roy Carr
1983 Военные игры / WarGames ... General Jack Beringer
1983 Travis McGee (ТВ) ... Sheriff Hack Ames
1983 Поющие в терновнике / The Thorn Birds (мини-сериал) ... Pete
1983 – 1987 Команда «А» / The A-Team (сериал) ... Kincaid
1982 Поющий по кабакам / Honkytonk Man ... Arnspriger
1982 Bus Stop (ТВ) ... Virgil Blessing
1982 Самый приятный бордель в Техасе / The Best Little Whorehouse in Texas ... C.J.
1982 Банда шести / Six Pack ... Sheriff
1982 Баллада о Грегорио Кортесе / The Ballad of Gregorio Cortez (ТВ) ... Abernathy
1982 Главный подозреваемый / Prime Suspect (ТВ) ... Bob Austin
1982 Fantasies (ТВ) ... Naylor
1981 – 1993 Американский игорный клуб / American Playhouse (сериал) ... Abernathy
1981 Похоронены, но не мертвы... / Dead & Buried ... Phil
1981 Ночь, когда погасли огни в Джорджии / The Night the Lights Went Out in Georgia ... Wimbish
1981 Горький урожай / Bitter Harvest (ТВ) ... Dr. Agajanian
1981 Убийство в Техасе / Murder in Texas (ТВ) ... Dist. Atty. McMasters
1981 Убить Рэнди Уэбстера / The Killing of Randy Webster (ТВ) ... Nick Hanson
1981 Этот дом проклят / This House Possessed (ТВ) ... Lieutenant Fletcher
1981 – 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Monty Tasco
1980 Как только сможешь / Any Which Way You Can ... Fat Zack
1980 Буйно помешанные / Stir Crazy ... Warden Walter Beatty
1980 Ярость / Rage! (ТВ) ... Resident
1980 Городской ковбой / Urban Cowboy ... Uncle Bob
1979 – 1984 Супруги Харт / Hart to Hart (сериал) ... Sheriff Bud Williams
1978 – 1991 Даллас / Dallas (сериал) ... Sheriff Fenton Washburn
1972 – 1983 Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (сериал) ... Sgt. Joe Vickers
1968 – 2003 Коломбо / Columbo (сериал) ... Clifford Calvert
1954 – 1992 Диснейленд / Disneyland (сериал) ... Elmore

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам