Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Залман Кинг Залман Кинг
Бен Менсфилд Бен Менсфилд
Брайан Джей Смит Брайан Джей Смит
Питер Джекобсон Питер Джекобсон
Ким Бейсингер Ким Бейсингер
Джорджия Грум Джорджия Грум
Рэй Уинстон Рэй Уинстон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элис Эванс


Фото Элис Эванс Фото Элис Эванс Фото Элис Эванс



Элис Эванс - Биография:

Родилась 2 августа 1971 года в Саммите, Нью-Джерси, США в семье учителей. Однако вскоре родители с дочерью переехали в Англию в город Бристоль. Элис окончила колледж при Лондонском университете по специальности «иностранные языки». Эванс в совершенстве владеет французским и итальянским языками.

Восемь лет Эллис Эванс встречалась с Оливьером Пикассо, внуком великого художника Пабло Пикассо. Она наслаждалась статусом светской львицы, пока жила вместе с Пикассо в Париже. Вскоре они помолвились.

На шоу «Late Late Show» с Крэйгом Фергюсоном Йоан Гриффит объявил о своей помолвке с Эванс, которая состоялась ранним новогодним утром 2006 года после того, как Эллис поставила ему ультиматум. Они познакомились во время совместной работы в фильме «102 далматинца» (2000). Они стали тайно встречаться, пока Эванс не дала интервью «Daily Express» и не подтвердила свою связь с Гриффитом. Это случилось незадолго до премьеры фильма «Черный ястреб» (2001). 14 сентября 2007 года Эллис и Йоан поженились в Мексике.

В апреле 2007 года Йоан закрыл собственный официальный сайт Ioanonline.com из-за нелицеприятных комментариев касательно его жены, которые, по слухам, очень ее разозлили. Эванс послала электронное письмо хозяину сайта, требуя, чтобы тот забанил модератора сайта, а после и вовсе удалил сайт. Элис считала, что они изуродовали ее веб-страницу в интернет-энциклопедии «Википедия» и угрожали благополучию ее самой. Позже Эванс никогда не затрагивала эту тему и не повторяла свои обвинения, однако 30 апреля 2007 года сайт был удален.

Кинодебют Эванс состоялся в 1992 году, когда она получила роль в сериале «Горец» (1992-1998). Самыми известными проектами с участием Эванс стали сериалы и фильмы «Эскорт» (1999), «C.S.I.: Майами (2002 - 2008)», «Черный шар» (2003), «Очарование» (2004). В данный момент Эванс снимается в фильмах «Встреча» (2008) и «Вне ночи» в главной роли с Питером О’Тулом.




Элис Эванс - Фильмография:

2012 Все люди лгут / Liars All ... Sandra
2011 – ... Гримм / Grimm (сериал) ... Mia
2010 Capture Anthologies: Love, Lust and Tragedy (видео) ... Emily
2009 – ... Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Esther
2009 Reunion ... Minerva
2008 The Making of Dangerous Parking (видео, короткометражный)
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Ilsa Engels
2007 Опасная стоянка / Dangerous Parking ... Etta
2007 Короли аферы / Save Angel Hope ... Sonia Zeller
2007 Who You Know (короткометражный) ... Rebecca
2006 Mayo (сериал) ... Claire Wishart
2006 Рождественская открытка / The Christmas Card (ТВ) ... Faith Spelman
2006 – 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Dr. Evans
2006 Голливудские мечты / Hollywood Dreams ... Vida - Actress in Play
2005 Four Corners of Suburbia ... Susan Harris
2004 Очарование / Fascination ... Kelly Vance
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Young Eloise Hawking
2003 Hard Labour (короткометражный) ... Emily
2003 Черный шар / Blackball ... Kerry
2002 Мою жену зовут Морис / Ma femme... sappelle Maurice ... Emmanuelle
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Leslie Warner
2002 Клуб похитителей / The Abduction Club ... Catherine Kennedy
2001 – 2004 The Chris Isaak Show (сериал) ... Olivia Garson
2000 102 далматинца / 102 Dalmatians ... Chloe Simon
1999 Одна за всех / Une pour toutes ... Macha Desachy
1999 Эскорт / Mauvaise passe ... Sue
1999 Monsieur Naphtali ... Caroline
1998 – 2002 Больничка / H (сериал) ... Gaële
1998 Последний секрет / Rewind ... Helga
1998 Ступени к славе / Le ragazze di Piazza di Spagna (сериал) ... Nathalie
1996 Незнакомцы / Strangers (сериал) ... Charlotte
1996 Элиза топ-модель / Elisa Top Model (сериал) ... Clara
1992 – 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Kyra

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам