Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Силк Козарт Силк Козарт
Коста-Гаврас Коста-Гаврас
Джеймс Каан Джеймс Каан
Билли Престон Билли Престон
Кэрол Олт Кэрол Олт
Скотт Хикс Скотт Хикс
Каджал Агарвал Каджал Агарвал

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элис Эванс


Фото Элис Эванс Фото Элис Эванс Фото Элис Эванс



Элис Эванс - Биография:

Родилась 2 августа 1971 года в Саммите, Нью-Джерси, США в семье учителей. Однако вскоре родители с дочерью переехали в Англию в город Бристоль. Элис окончила колледж при Лондонском университете по специальности «иностранные языки». Эванс в совершенстве владеет французским и итальянским языками.

Восемь лет Эллис Эванс встречалась с Оливьером Пикассо, внуком великого художника Пабло Пикассо. Она наслаждалась статусом светской львицы, пока жила вместе с Пикассо в Париже. Вскоре они помолвились.

На шоу «Late Late Show» с Крэйгом Фергюсоном Йоан Гриффит объявил о своей помолвке с Эванс, которая состоялась ранним новогодним утром 2006 года после того, как Эллис поставила ему ультиматум. Они познакомились во время совместной работы в фильме «102 далматинца» (2000). Они стали тайно встречаться, пока Эванс не дала интервью «Daily Express» и не подтвердила свою связь с Гриффитом. Это случилось незадолго до премьеры фильма «Черный ястреб» (2001). 14 сентября 2007 года Эллис и Йоан поженились в Мексике.

В апреле 2007 года Йоан закрыл собственный официальный сайт Ioanonline.com из-за нелицеприятных комментариев касательно его жены, которые, по слухам, очень ее разозлили. Эванс послала электронное письмо хозяину сайта, требуя, чтобы тот забанил модератора сайта, а после и вовсе удалил сайт. Элис считала, что они изуродовали ее веб-страницу в интернет-энциклопедии «Википедия» и угрожали благополучию ее самой. Позже Эванс никогда не затрагивала эту тему и не повторяла свои обвинения, однако 30 апреля 2007 года сайт был удален.

Кинодебют Эванс состоялся в 1992 году, когда она получила роль в сериале «Горец» (1992-1998). Самыми известными проектами с участием Эванс стали сериалы и фильмы «Эскорт» (1999), «C.S.I.: Майами (2002 - 2008)», «Черный шар» (2003), «Очарование» (2004). В данный момент Эванс снимается в фильмах «Встреча» (2008) и «Вне ночи» в главной роли с Питером О’Тулом.




Элис Эванс - Фильмография:

2012 Все люди лгут / Liars All ... Sandra
2011 – ... Гримм / Grimm (сериал) ... Mia
2010 Capture Anthologies: Love, Lust and Tragedy (видео) ... Emily
2009 – ... Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Esther
2009 Reunion ... Minerva
2008 The Making of Dangerous Parking (видео, короткометражный)
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Ilsa Engels
2007 Опасная стоянка / Dangerous Parking ... Etta
2007 Короли аферы / Save Angel Hope ... Sonia Zeller
2007 Who You Know (короткометражный) ... Rebecca
2006 Mayo (сериал) ... Claire Wishart
2006 Рождественская открытка / The Christmas Card (ТВ) ... Faith Spelman
2006 – 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Dr. Evans
2006 Голливудские мечты / Hollywood Dreams ... Vida - Actress in Play
2005 Four Corners of Suburbia ... Susan Harris
2004 Очарование / Fascination ... Kelly Vance
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Young Eloise Hawking
2003 Hard Labour (короткометражный) ... Emily
2003 Черный шар / Blackball ... Kerry
2002 Мою жену зовут Морис / Ma femme... sappelle Maurice ... Emmanuelle
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Leslie Warner
2002 Клуб похитителей / The Abduction Club ... Catherine Kennedy
2001 – 2004 The Chris Isaak Show (сериал) ... Olivia Garson
2000 102 далматинца / 102 Dalmatians ... Chloe Simon
1999 Одна за всех / Une pour toutes ... Macha Desachy
1999 Эскорт / Mauvaise passe ... Sue
1999 Monsieur Naphtali ... Caroline
1998 – 2002 Больничка / H (сериал) ... Gaële
1998 Последний секрет / Rewind ... Helga
1998 Ступени к славе / Le ragazze di Piazza di Spagna (сериал) ... Nathalie
1996 Незнакомцы / Strangers (сериал) ... Charlotte
1996 Элиза топ-модель / Elisa Top Model (сериал) ... Clara
1992 – 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Kyra

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам